Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 220

Тема: Чуть не влетел

1. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не ругается Просто будь внимательнее
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от zauber
    о с бьющим по глазам дальним и висящим в метре на хвосте пежоном
    Это косяк!!! 8)
    Я так понимаю темно было?
    Не, парни! Так делать, мягко говоря не хорошо!
    Парняга и убица мог, если чо!
    Стремно, когда сзади ослепляют!
    ЗЫ Он не пижон, кстати. А либо профессилнальный гонщик, либо долбо.еб. Скорее второе!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Цитата Сообщение от kitayoza
    буквально недельку назад была ситуация:

едем с подругой в москву по новокаширскому шоссе, три полосы, хотим покататься на коньках. я в левой полосе, двигаюсь быстрее тех, что справа, скорость где-то 130, на удивление плотненький поток (что странно в праздники). Впереди машина, но держу дистанцию.

Сзади догоняет старый хонда ЦРВ и садится на хвост. Стоит колхоз-ксенон, одна фара не работает. Я оцениваю ситуацию, справа плотно, вклиниваться опасно, впереди тоже плотный поток, кароче, еду, не дергаюсь, есличо - ЦРВ сам виноват. Так едем какое-то время, пока справа не высвободилось пространство. Этот хрен тут же обгоняет меня справа и не то, чтобы подрезает, чуть ли не вырезает меня с дороги! Я торможу в пол, руль чуть левее , расходимся с ним, но машину слегка поколбасило. Адреналин моментально на 100%, давлю газ, хочу догнать и накостылять, но потом ловлю себя на мысли, что скорость уже 160, нах надо рисковать ради какого-то урода, успокаиваюсь.

Вот как вот быть с такими? аварийная ситуация на ровном месте...
    Вы разъехались - а значит, ты все видел и не позволил ситуации выйти из под контроля. Ты не стал его догонять, т.к. скорость была уже опасной. Ты все сделал правильно! Респект!
    Astra GTC, 1.8AT, Black

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GUR
    Цитата Сообщение от kitayoza

едем с подругой в москву по новокаширскому шоссе, три полосы, хотим покататься на коньках. я в левой полосе, двигаюсь быстрее тех, что справа, скорость где-то 130, на удивление плотненький поток (что странно в праздники). Впереди машина, но держу дистанцию.

Сзади догоняет старый хонда ЦРВ и садится на хвост. Стоит колхоз-ксенон, одна фара не работает. Я оцениваю ситуацию, справа плотно, вклиниваться опасно, впереди тоже плотный поток, кароче, еду, не дергаюсь, есличо - ЦРВ сам виноват. Так едем какое-то время, пока справа не высвободилось пространство. Этот хрен тут же обгоняет меня справа и не то, чтобы подрезает, чуть ли не вырезает меня с дороги! Я торможу в пол, руль чуть левее , расходимся с ним, но машину слегка поколбасило. Адреналин моментально на 100%, давлю газ, хочу догнать и накостылять, но потом ловлю себя на мысли, что скорость уже 160, нах надо рисковать ради какого-то урода, успокаиваюсь.

Вы разъехались - а значит, ты все видел и не позволил ситуации выйти из под контроля. Ты не стал его догонять, т.к. скорость была уже опасной. Ты все сделал правильно! Респект!
    а за что его догонять? за то что человек проехать хотел?
    турбомразь

5. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от simuch
    Немного не в тему, но про шашечников.

Я работаю в автомобильном издании (самом авторитетном - не буду называть, все и так знают).

Мы проводили эксперимент: Как лучше ехать по МКАД в левом 90-110 или шашки. Брали две одинаковые машины, задача была проехать круг по МКАД в воскресенье. Машина шашечник разгонялась местами до 180-ти, вторая машина "дамки" ехала 100 в левом. Шашечник обогнал "дамок" за круг по МКАД всего на 7 !!!! минут!!!!

При этом у него было ~ 150 перестроений ~ 110 торможений 11 из них экстренных-аварийных. Дамки 12 перестроений, 8 торможений (и те из-за автомата, можно было бы обойтись 2-мя).

Так-что наука доказала - лучше не спешить!!!
    Теперь мы знаем, что журналисты "За рулем" подвергают опасности, путем "экстренных-аварийных" торможений, простых водителей! И превышают скоростной режим! Это на дорогах-то общего пользования! Или я не понял, и это провокация?

6. Цитата Сообщение от Serg_M
    + 1 bb
    + 1 Gizmus

Прочитал - особенно ужаснуло

Сзади догоняет старый хонда ЦРВ и садится на хвост. Стоит колхоз-ксенон, одна фара не работает. Я оцениваю ситуацию, справа плотно, вклиниваться опасно, впереди тоже плотный поток, кароче, еду, не дергаюсь, есличо - ЦРВ сам виноват. Так едем какое-то время, пока справа не высвободилось пространство. Этот хрен тут же обгоняет меня справа и не то, чтобы подрезает, чуть ли не вырезает меня с дороги! ...
    Представляю как kitayoza думает о перестроении, культурно пытаясь освободить полосу - а тут такой .... хрен.

Вариант езды по левой полосе судя по записям самый активный - при этом очень много пишут на разных сайтах что из-за безопасности и выбирают крайне левый ряд ??? Как вам. Особенно женщины.

Я тоже любитель поездить в левом ряду - НО все таки - если сзади человеку НАДО проехать - все таки ПРАВИЛЬНЕЕ пропускать. Главное, все таки понимать на какой скорости будешь перестраиваться в правый ряд. А тупо ползти в крайне левом при свободном правом - право НОНСЕНС. Такой же как по МКАДУ гоняют на грузовиках - фурах по четвертой полосе, особенно с обгоном.

Если люди спешат - пусть спешат - в таких случаях просто думаю - может просто в туалет захотели - а где на МКАДЕ?? :P И ехать сразу веселее и легче.

БУДЬТЕ ГИБЧЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ
    я не понимаю, откуда сарказм такой. что же вас так ужаснуло? вы, наверное, как только освобождается справа место - сразу испуганно прыгаете туда, освободив полосу для догоняющих? я привык ездить размеренно. этот парень сидел у меня на заднем бампере, как освободилось место справа - я взглянул в зеркало и увидел, что чувак уже начал перестроение в правый ряд. мне надо было ускориться и занять его первым?

я знаю пдд и не люблю тошнотов в левом ряду. но если поток плотный, не считаю целесообразным уворачиваться.
    этот, подрезавший меня товарищ, в итоге так и ехал передо мной в течение 20 минут, пока, в конце концов, не проскочил в уже городе на мигающий светофор.

7. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я то думал откуда такие цыфры знакомые? оказывается это две пресловутые блондинки, а второй машине бы профессиональный автогонщик.

8. Цитата Сообщение от Gizmus
    Цитата Сообщение от GUR

шутка чтоли? за то, что моя машина чуть не ушла в кювет на 130!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Цитата Сообщение от GUR

ошибся я, думал к автору темы относится. Тебе неадекват попался какой-то, я согласен, можно учить, если здоровья хватит или навыка, лично я б не стал.
    У меня тоже недавно случай был, правда на скорости 60 кмч, я из-за одного придурка чуть не ушел в жопу стоящему микроавтобусу, но вырулил же, и потом этот осел стоял в соседнем ряду, смотрел в дорогу, боялся, ему лет 50, думаю он и так все понял.
    турбомразь

10. Цитата Сообщение от kitayoza
    Gizmus, похоже, не читал твое сообщение

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:

Всем привет, седня ездаил кататься на досках в Степаново и по дороге чуть не влетел в жигуль на скорости 120. Шел по левой полосе 130, за мной встал Пежо 607-й, и начал давить на жопу и усиленно моргать. В салоне у меня было 3 человека, так что динамика уже не та, разогнался до 150, хорошо машина тяжелая идет уверенно, но эта сука все равно с зади в метре от меня едет ( что там за двигло интересно в 607?)ну я решил пропустить чела, раз так торопится перешел в средний ряд а скорость не рассчитал 150 думал успею сбросить, а в среднем ряду жигули тащатся 90км, оттормаживался - ну ни в какую, чувствую разница около 30 км все равно есть короче при прямолинейном движении влетаю в жопу, решился на переставку, ушел в право, хорошо никого не было вильнуло немного, но удержался. Пежон улетел как будто у него там 300 кабыл, пока я объезжал внезапное препятствие.
    Не понимаю, почему многие на тебя так тут накинулись?!
    На мой взгляд, единственное, что ты сделал неправильно - это стал перестрайваться вправо, не оценив должным образом ситуацию на дороге. Удивляет, почему многие блюстители ПДД не сказали, что в первую очередь водитель Пежо не должен был ехать со скоростью 130 (как, впрочем, и ты, но это уже отдельная тема) при этом грубейшим образом нарушая дистанцию на дороге. Подпирать под жопу на скорости 130-150 при том, что правая полоса свободна, нормальный человек не станет! Если действительно торопишься и видишь, что правая полоса пуста, а авто впереди едет значительно медленнее, уже метров за 150-200 до него уходишь вправо и продолжаешь движение.
    Не обращай внимания на бредни и оскорбления, которые на тебя тут лили!
    Просто, будь впредь повнимательнее на дороге. А уж если и испытывать авто, то точно, когда ты в нем один
    Astra GTC, 1.8AT, Black

11. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, еще раз процетирую ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
    9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. 11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
    11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
    И будем взаимовежлевы.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

12. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 как автор темы Но на меня накинулись похоже потому что все действительно надоели гонщики которые играют в шашки на дороге, и меня восприняли за такого гонщика. Совершенно не читая того что я пишу, у них была злоба они ее вылили Я не обиделся иногда нужна разрядка даже дядькам с длинными ... Все выговорились все довольны. Особенно понравились сообщения от Instalytor и Мегаупыря которые как истинные джентельмены и доброжелатели, пожелали всем ушлепкам порасшибаться об столбы, чтобы они не мешали нормальным людям ездить.

13. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Да и еще по поводу моргания светом:19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

14. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kirill400 Я не отказываюсь от того, что превысил скорость и сидел в левом ряду. Но по крайней мере у меня не было ни хамства ни идиотизма, которого хватило водителю пежо с лихвой

15. Цитата Сообщение от zauber
    Особенно понравились сообщения от Instalytor и Мегаупыря которые как истинные джентельмены и доброжелатели, пожелали всем ушлепкам порасшибаться об столбы, чтобы они не мешали нормальным людям ездить.
    Да, тоже обратил внимание на эти сообщения! Надеюсь, что они написали это неосознанно / в горячке!
    Astra GTC, 1.8AT, Black

16. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Kirill400 Я не отказываюсь от того, что превысил скорость и сидел в левом ряду. Но по крайней мере у меня не было ни хамства ни идиотизма, которого хватило водителю пежо с лихвой
    И поверь, ума такое поведение на дороге водителю пежо не добавляет.Хотя все мы не без грешка)))но есть к чему стремиться

17. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В плане грехов? О да стремиться есть куда Достаточно посмотреть как ездят наши члены государственные в синих колпачках

18. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    В плане избавления от них я стараюсь не нарушать,ну не считая ремни и телефон,не смотря на документ дающий право это иногда сделать.А что касается мигалок,их надо оставить у авто с нанесеной спецраскраской.А больших чиновников и так сопровождают,а какому-нибудь главе администрации будет меньше поводов бухнуть за рулем!

19. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По мне так пусть они все перепьются, главное чтобы их возили трезвые водители по домам и по правилам

20. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    О чем и речь,трезвые водители,а то они сами садятся,а мы с утра смотрим по новостям,мол так и так,сбили там,ДТП тут...

21. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    еле дочитал! как тока терпения хватает тереть одно и тоже!

22. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Капец просто какой-то)) Обгонять справа запрещено, ла ла ла))) А гнать 200 разрешено?) Вот же косяк, Он не мог меня обогнать справа, так как это запрещено, но его скорость была выше моих 150 и он хотел чтобы я его пропустил по правилам, мда)))
    И про опережние почитать бы некоторым не помешало подробнее)

Всегда вспоминаю слова своего инструктора по вождению, когда он мне говорил, пусть моргают, пусть сигналят, пусть что хотят делают, если ты едешь по правилам, плюй на всех, он тебя подвинет, ты подставишься под кого-нибудь, он поедет дальше, а тебе проблемы.
    И во многом прав он. Не у всех хватит чуткости правильно дать газу на перекрёстке перед потоком, так как кто-то сзади просигналил все уши, не каждый сможет перестроиться быстро и аккуратно в ситуации, когда сзади какой-нибудь джипяра моргает во все фары дальним. Секунда или 30 не сыкономят никому времени, а если думать, что у каждого в машине жена рожает или теща коньки отбрасывает, так это чушь, в 99,9% это просто амбиции. Почему я должен уважать того, кто не уважает меня, ослепляя дальним и притираясь к бамперу? Да, я уйду в другой ряд, но не потому, что ему хочу сделать удобнее, а потому, что пусть летит, и дай Бог, долетит куда надо, не влетев в куда и кого не надо. Сколько раз были ситуации, когда идёшь по одной полосе, и справа только сплошая, и нет же, надо моргать, надо сигналить, надо притираться и вилять. Куда я уйду? Надо - обгоняй через сплошную, но почему-то очко играет на встречку в поток влезать и лучшее решение - пусть впереди едущий к обочине прижмётся, вот идея клёвая.
    Уважение на дороге должно быть, и ежу понятно, что всегда по правилам мало кто катает. Но наглость, бычку и прочее мажорство не варю, как во всей жизни, так и на дороге в частности. Всегда приторможу, если сзади не вплотную поток и пропущу в поворот или из поворота, дам перестроиться и не буду в наглую затирать, пропущу, если явно сзади авто будет быстрее, но наглецам и прочему быдлу это не вдомёк, все же гонщики по прямой и хрен бы с ними, так ещё и невинных людей губят. Вчера буквально случай, запарковались у подъезда, идём и парень на 9-ке въехал в яму, так как у обочины фф2 стоял, то пути другого не было. И по гололёду буксует, натыкал уже и досок и кирпичей и фиг. И вот он подъезд, и руки заняты, и нафиг бы нам кто впал, руки морать об капот? Толкаю друга, говорю, пошли поможем, а то будет ещё пол часа тут буксовать. Кинули сумки на лавку, толкнули парня и он довольный помахал и поехал. Вот это я считаю уважением, а метаться перед мажорами на дорогих авто с целью, лишь бы не назвали "мудаком" - это не уважение, это лишь подпитка их самоутверждению.

В любом случае, дорога не место для самореализации, все системы безопасности не спасут от серьёзной аварии, и разбитое авто тоже не принесёт улыбок. И каждый день на дорогах гибнут люди, думая, что смерть, это то, что случается с другими. Не надо пытаться переучить кого-то ездить и соблюдать правила, нужно для начала это начать делать самому.

23. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от CentralPark
    Капец просто какой-то)) Обгонять справа запрещено, ла ла ла))) А гнать 200 разрешено?)
    Нда. Т.е. грубо говоря, если я перешел дорогу на красный свет, и нарушил тем самым закон, значит что уж тут, можно пойти и кого-нибудь прирезать. Ведь один фиг закон уже нарушен. Надо дальше идти нарушать. Логика железобетонная. Ещё раз. Никого не должно волновать, куда человек торопится. Никого, кроме инспекктора ДПС.

Всегда вспоминаю слова своего инструктора по вождению, когда он мне говорил, пусть моргают, пусть сигналят, пусть что хотят делают, если ты едешь по правилам, плюй на всех
    Если он действительно так сказал, то этот инструктор сам дебил, и дебилов плодит...

, он тебя подвинет, ты подставишься под кого-нибудь, он поедет дальше, а тебе проблемы.
    Действительно, проблемы. Так что продавайте машины и на маршруточках и на метре пешкарусом. А то подставишься под кого-нибудь, и проблемы...

Почему я должен уважать того, кто не уважает меня,
    Когда я подобный вопрос задал своему инструктору, он совершенно четко мне на это ответил: "Потому, что этот кто-то - м**ак. Но ты-то не м**ак". Коротко, ясно и, главное, в точку.

Мало ли кто Вам хамит. Это ещё не повод делато то же самое. Самооценка-то где? Если Вы идете по улице, и на Вас начинает лаять собака, Вы что, встаете на четвереньки и начинаете лаять вответ?

24. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb

Всегда вспоминаю слова своего инструктора по вождению, когда он мне говорил, пусть моргают, пусть сигналят, пусть что хотят делают, если ты едешь по правилам, плюй на всех
    Если он действительно так сказал, то этот инструктор сам дебил, и дебилов плодит...
    +1

25. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется надо закрывать тему

26. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль,а как все обсосали...

27. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, выдёргивание цитат из текста и буквальное восприятие как всегда имеет место)))
    Цитата Сообщение от bb
    Нда. Т.е. грубо говоря, если я перешел дорогу на красный свет, и нарушил тем самым закон, значит что уж тут, можно пойти и кого-нибудь прирезать. Ведь один фиг закон уже нарушен. Надо дальше идти нарушать. Логика железобетонная.
    К чему такие крайности? Это из оперы, вот молодец, хоть и подрезал меня и я чуть в кювет не улетел, но хоть поворотник включил, уважаю. Чушь) Уйти вправо и вернуться влево для несущегося 200 не смертный грех, а о целомудренности, что он якобы нарушает, но старается не сильно - ну писец ))
    Ну да, верное заключение. Зачем стоять на красном, если дорога пуста, ведь сзади реальные пацаны сигналят, чё уж там пешеходов пропускать, им намного проще замедлиться с 2-х км в час, чем мне с 90, и нафига вообще новички на дорогах? Надо закрыть все школы, и не пускать ньюбов за руль.
    Легко рассуждать на иномарке приёмистой, надёжной, с автоматом и разной электроникой, а парнишка на 6-ке едет и права получил неделю назад. Так он и лошара, и козёл и всё вместе взятое, потому что боится проскочить через оживлённый перекрёсток. Ему надо сигналить, а потом ещё догнать, фак показать, подрезать и прочее.
    Действительно, проблемы. Так что продавайте машины и на маршруточках и на метре пешкарусом. А то подставишься под кого-нибудь, и проблемы...
    Всех послушать, так все такие спиди рэйсеры и профи, да 8 из 10-ти не удержат своё авто в экстремальной ситуации, но посигналить зазевавшемуся водиле или новичку на дороге - хлебом не корми.
    Мало ли кто Вам хамит. Это ещё не повод делать то же самое. Самооценка-то где? Если Вы идете по улице, и на Вас начинает лаять собака, Вы что, встаете на четвереньки и начинаете лаять вответ?
    Опять же, внимательнее читайте. Я не собираюсь догонять таких, бить им рожи или стёкла. Пример был приведён и повторюсь, если не терпится, проедет вперёд когда уступлю, не создавая опасности ни себе, ни окружающим, ни тем более тем, кто со мной рядом в авто, если явно лезет, щимит и притирает - значит пусть стоит, наглость свою пусть показывает дома жене, когда та его в сексе обламывает))

Пробка - вещь уравнивающая и дорогие спортивные авто и копейки, и как раз те, кто не может ездить адекватно не должны пытаться пересадить кого-то на метро, пусть сами пересаживаются на вертолёты, если остроумия много.
    Я сам далеко не добропорядочный участник дорожного движения, но надо понимать, что опыт и амбиции у всех разные и то, что человек едет не быстро не говорит о его развитии, может он в десятки раз лучше самореализовался в жизни и в отличии он псевдо-гонщиков на авто просто доезжает по правилам из пункта А в Б и показывать "мастер-класс" на городских улицах ему и в голову не приходило.

В общем, мнения у всех свои, и пусть каждый останется при своём. Дай Бог, чтобы все рассуждения помогли избежать аварий на дорогах и никто не пострадал, иначе, ни машина, ни метро уже не понадобятся.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 как автор темы Но на меня накинулись похоже потому что все действительно надоели гонщики которые играют в шашки на дороге, и меня восприняли за такого гонщика. Совершенно не читая того что я пишу, у них была злоба они ее вылили Я не обиделся иногда нужна разрядка даже дядькам с длинными ... Все выговорились все довольны. Особенно понравились сообщения от Instalytor и Мегаупыря которые как истинные джентельмены и доброжелатели, пожелали всем ушлепкам порасшибаться об столбы, чтобы они не мешали нормальным людям ездить.
    да все было внимательно прочитано... и по всем пунктам ты неправ на 200%... только ты еще походу и непрошибаем... ну впринципе жить по принципу: все вокруг пид@расы один я Дартаньян прикольно... но жизнь таких быстро учит если они сами ничо непонимают

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от GUR
    Особенно понравились сообщения от Instalytor и Мегаупыря которые как истинные джентельмены и доброжелатели, пожелали всем ушлепкам порасшибаться об столбы, чтобы они не мешали нормальным людям ездить.
    Да, тоже обратил внимание на эти сообщения! Надеюсь, что они написали это неосознанно / в горячке!
    Осознанно... без всякой горячки в спокойном и абсолютно трезвом состоянии... реально задолбало уже уворачиваться от пытающихся чтото доказать
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от CentralPark
    Ну да, верное заключение. Зачем стоять на красном, если дорога пуста, ведь сзади реальные пацаны сигналят, чё уж там пешеходов пропускать, им намного проще замедлиться с 2-х км в час, чем мне с 90, и нафига вообще новички на дорогах? Надо закрыть все школы, и не пускать ньюбов за руль.
    Нет, я не то имел в виду. Никогда нельзя плевать на всех на дороге, в угоду тупому следованию правилам. Дело в том, что любой участник движения на дороге, как правило, находится не один. И в первую очередь надо действовать не тупо по правилам, а по обстоятельствам. Иногда можно и нарушить правило, если это поможет избежать горы трупов. ПДД - это конечно всё здорово, но не самоцель. ПДД были придуманы для того, чтобы регламентировать движение с целью повышения его, движения, безопасности.

Да и в самих ПДД допускаются нарушения, если это поможет избежать столкновения. Например, всем известно, что желтый свет светофора - это запрещающий свет, на который нельзя проезжать светофор.
    НО. Есть в правилах пункт, который позволяет въезжать на светофор при горящем и даже моргающем желтом, если это позволит избежать экстренного торможения с возможными негативными последствиями. Это как пример.

30. Цитата Сообщение от bb
    Есть в правилах пункт, который позволяет въезжать на светофор при горящем и даже моргающем желтом, если это позволит избежать экстренного торможения с возможными негативными последствиями. Это как пример.
    Я бы даже сказал это как единственный пример.
    Правила написаны кровью тех людей которые действовали "по обстоятельствам". Блин, ну неужели мало примеров в жизни?!

ЗЫ: Хочу штрафы по 5000 рублей минимум.
    ЗЗЫ: И платный проезд по Москве. 500 рублей в день с каждой машины.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)