Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 220

Тема: Чуть не влетел

1. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Overlord
    ............как показывает практика, ему и моргать бесполезно................
    Цитата Сообщение от zauber
    Я осла не включал, дорога свободна, хочет обгонять - пусть обгоняет. Если все делать по правилам, я должен был снизить скорость до 90км и мог ехать в левом, какого хера ему обгонять если правила не разрешаются двигаться со скорость больше 90 на загородных шоссе? Мигалки у него нет, звукого сигнала тоже фигли так торопиться? А если уж действительно торопился то обошел бы справа, я по крайней мере бы так и сделал если бы спешил, т.к. это быстрее нежели ждать перестроения (так что нихера он не торопился), а в данном случае это как раз и есть демонстрация своей крутой тачки и распальцовка, типа свали с дороги, дорогу настоящему пацану.
    Сорри за грубый английский.
    Теперь я знаю, о чем они думают! И еще... Святая простота. Не все, у кого мигалки, торопятся!

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да полно пидарасов на дороге! И учить или воспитывать их бесполезно! Таких только в расход.... Потому что это генетическое быдло.
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Да полно пидарасов на дороге! И учить или воспитывать их бесполезно! Таких только в расход.... Потому что это генетическое быдло.
    +100
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    По поводу первого - было бы нелепо если бы ты сказал что ездишь как баран, член наверное большой, потому и комплексов нет.
    А по поводу второго - не меряй всех по себе, иначе подумаю что у тебя с логическим мышлением плохо дела обстоят

Кстати, не поверишь, но мне тоже не моргают
    я никогда никого по себе не меряю... и поверь что будь на месте афтара темы я просто ушел бы вправо... хотя мог наступить так что хрен бы он меня догнал... но я просто ушел бы вправо и все... опятьже нескажу что так делаю абсолютно всегда... бывает и вместо маневра вправо наступаю... нахожу нормальный интервал в правом ряду и отпускаю газ... и я не езжу в левом ряду при относительно свободном правом... и уж тем более если пыж мог обойти справа я в данном случае сам бы туда ушел недожидаясь морганий фарами и висения на хвосте... не уступаю левый ряд только при плотном движении когда передо мной в 30 метрах идет длинный хвост... но при этом и справа опятьже меня не обойти... я просто не дам этого сделать... и даже из мигалок я уступаю только спецмашинам а не всяким членовозам!

а у автора темы походу первая иномарка в жизни и гнилые понты прущие изо всех щелей судя по данному им описанию ситуации и не более...

а вообще я мечтаю о том что все эти меряющиеся письками ушлепки на дорогах перехерачились бы об столбы и стены чтоб нормальные и адекватные люди моглибы спокойно ездить
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь

а вообще я мечтаю о том что все эти меряющиеся письками ушлепки на дорогах перехерачились бы об столбы и стены чтоб нормальные и адекватные люди моглибы спокойно ездить
    Вот с этим согласен полностью.
    Ладно, давай закончим препираться
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor

Вот с этим согласен полностью.
    Ладно, давай закончим препираться
    угу))) я только за) Со старым Новым годом тебя) и не быть таким критичным к подписям на форумах)

FUCK FUEL ECONOMY

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    угу))) я только за) Со старым Новым годом тебя) и не быть таким критичным к подписям на форумах)
    Да ладно, не бери в голову. Ты оказывается нормальный. Тебя тоже со старым Новым и всего-всего и самого-самого...

8. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Еле асилил тему! Всех с НГ!
    По теме - аффтар при всем уважении находится во власти комплексов, при том еще и нарушает ПДД почем зря...
    Лучше пропустить спешащего товарища, ибо жизнь у ТЕБЯ она одна
    И нервов на каждого м..дака не напасешься
    Сам ехал сегодня из Степаново и на повороте одном в меня тупо начал перестраивацца тонир. бумер... только аццкое гудение помогло отпугнуть этого идиота... иначе 100% въезд в бок... справа был только отбойнег...
    Astra 5d 1.8AT Black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам, что нашлись-таки адекватные люди в этой обители маразма!!!
    Я, честно, читал и о****ал! Реально половина людей купили права, да еще и по ходу без мед комиссии! И эти люди еще пытаются думать, как бороться с неадекватами! Да с вами же самими бороться надо!
    Ситуация: афтар темы, в нарушая правила катит в левом ряду со своими 120 км.ч, сзади едет человек на 160, торопится пофиг куда, и, дабы не тревожить нашего тихохода начинает на 160 перестраиваться в свободный соседний ряд, а в этом момент автору нодоедает ехать в левом, или он решает что достаточно пощекотал себе нервы, снижает скорость до 90-а и туда же.... и далеко не факт, что перед этим он посмотрит в зеркала, так как машина судя по всему первая, и привычка еще не наработана, и получится нормальное замоталово.
    Вот по-этому обгон справа и запрещен, и людей нужно пропускать!

Я пропускаю всегда, мне апсалютно насрать куда там человек торопится, быдло он или нет, и т.д, я жить хочу и приехжать домой в целости и сохранности, но я не ломлюсь в правый ряд, только завидев приближающуюся быстро и сзади машину, а только когда буду полностью уверен в безопасности такого маневра. Короче, как уже писали вменяемые люди в этой теме. И учить кого-то на дороге мне нах не надо, я вообще не учитель ни разу, хотя поначалу бывало загонялся, но быстро протрезвел ...

И почитайте все ж-таки правила хотя бы разок, а то п*****ц какой-то! Смешно читать посты "обгон - с выездом на встречную полосу". Обгон - это с выездом из занимаемой полосы ... короче, вот ...
    Всем удачи на дорогах!!! И будьте позитивнее! 8)
    турбомразь

10. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, напридумывали гору всего особенно понравилось про комплексы в коих меня обвиняют, а вы товарищи почитайте свои подписи, типа Холодильник 200 кабыл, ...1,6 Рвущий всех и неипет и т.п. это лишний раз показывает желание выпендриться и самоутвердиться это намного ближе к тому о чем здесь шла речь (я про пиписьки) Моя подпись намного скромнее
    А я всего лишь прошел обкатку и решил посмотреть, на что способна машинка по свободной дороге, ехал быстро и попробовал удрать от пыжика когда он появился сзади, но с 3-мя человеками не получилось, по этому в итоге перестроился, когда он конкретно начал напирать (это к вопросу тошнить в левом ряду). Ступил конечно надо было подсбросить скорость, но на тормоза посчитал жать опасным (вдруг чел не отреагировал бы или он на летней резине), спрыгнул вправо, но немного не рассчитал с дистанцей до жигулей, пришлось уворачиваться. Фактически он меня вынудил на опасный маневр. Возможно в какой-то степени это и является меркой пиписек, но должен же я знать на что я могу рассчитывать со своим авто, и где это проверить как не на пустой дороге ночью.
    Еще раз говорю что езжу спокойно, и мне больше удовольствия доставляет плавное троганье и переключение передач, т.е. спокойная и размеренная езда (но я должен знать заранее что всегда могу ускориться и войти в поток и выйти из него) И не гоняюсь я ни с кем, шумно очень в опеле да и бензин жалко, мотор уж больно прожорлив.
    Вычитал на форуме здесь, что у Астры после 3к пробега якобы открывается второе дыхание, вот его и искал
    По поводу прав, не покупал, учился сам и сдал все сам, экстерном и без автошколы, потому как опыта для сдачи было достаточно. Согласен, со временем забывается и надо перечитывать. Но большинство из них настолько морально устарело, что делать этого не хочется. Кто из вас ездит по 3-е му кольцу 60 км если оно свободно? А вы знаете больше ваще то нельзя Безопасная скорость это скорость потока, а не то что написано на знаках которые не менялись со времен выпуска копейки.
    А перестраиваться на большой скорости я для себя посчитал опасным, чел спешит пусть обходит пусть сам рискует, я почему должен прыгать из-за него в канаву?, у него чешется пусть возьмет справа и объедет, под подмигивающие фары офигенно удобно перестраиваться на большой скорости, хочет - его право пусть обгонет, я сохранял скорость прямолинейного движения наиболее безопасную с точки зрения как окружающих машин так и для меня(вспомните правила поведения при ослеплении,включите аварийку, сохраняйте направление, плавно тормозите). Надо исходить из разумной логики а не из правил, на такой дороге просто перестраиваться на большой скорости опасно, раз уж случилось что мы оба превысили скорость, я для себя предпочел ехать ровно пока он меня не зае...л фарами и не сдали нервы. И кстати про обгон, привожу цитату: Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. Таким образом мы имеем перестроение и движение по свободной полосе, нафиг ему опять левая, может ехать по правой и никакого обгона. В ПДД приводится расплывчатая формулировка понятия "Обгон" поэтому, что это такое наверно известно тому кто их писал. А я был бы вынужден совершать опасный маневр, он спешит - пусть сам перестраивается (только при свободной дороге, при забитой я бы вообще эту тему не заводил)
    Всех с наступившим, будьте здоровы!

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zauber
    ничего деточка... подрастешь... опыту наберешся и поймешь в чем ты неправ... главное чтоб не поздно было и не ценой чьегонить здоровья или не дай бог жизни...

и если для тебя плавное перестроение на скорости 120 это опасный мля маневр то ездий 60 в правом ряду а лучше вообще на метро блин... откуда вы такие на дорогу только вылазиите

FUCK FUEL ECONOMY

12. Цитата Сообщение от Kirill400
    Цитата Сообщение от Кирилл 27
    Но с другой стороны Ваз ехал по середине дороги. Zauber перестроился в крайний правый ряд,где ни кого не было. Так почему чувак на вазе не ехал в крайнем правом ряду? Это из серии когда по мкаду в крайних левых полосах едут газели, приходиться обгонять справа и когда обогнал видишь что впереди никого нету. Спрашиваеться нах газели крайний левый ряд.
    +1. Те же ПДД запрещают занимать левый ряд при свободном правом...
    Блин, вы такие умные!
    А ничо, что остальные участники это животрепещущей темы шли почти с двухкратным превышенеим скорости? 8)

Если уж сам летишь и превышаешь, нефиг пенять на остальных! Оценивай ситуацию самостоятельно, и ответсвенность тоже, только на себя бери. Не ИМХО.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, напридумывали гору всего особенно понравилось про комплексы в коих меня обвиняют, а вы товарищи почитайте свои подписи, типа Холодильник 200 кабыл, ...1,6 Рвущий всех и неипет и т.п. это лишний раз показывает желание выпендриться и самоутвердиться это намного ближе к тому о чем здесь шла речь (я про пиписьки) Моя подпись намного скромнее
    А я всего лишь прошел обкатку и решил посмотреть, на что способна машинка по свободной дороге, ехал быстро и попробовал удрать от пыжика когда он появился сзади, но с 3-мя человеками не получилось, по этому в итоге перестроился, когда он конкретно начал напирать (это к вопросу тошнить в левом ряду). Ступил конечно надо было подсбросить скорость, но на тормоза посчитал жать опасным (вдруг чел не отреагировал бы или он на летней резине), спрыгнул вправо, но немного не рассчитал с дистанцей до жигулей, пришлось уворачиваться. Фактически он меня вынудил на опасный маневр. Возможно в какой-то степени это и является меркой пиписек, но должен же я знать на что я могу рассчитывать со своим авто, и где это проверить как не на пустой дороге ночью.
    Еще раз говорю что езжу спокойно, и мне больше удовольствия доставляет плавное троганье и переключение передач, т.е. спокойная и размеренная езда (но я должен знать заранее что всегда могу ускориться и войти в поток и выйти из него) И не гоняюсь я ни с кем, шумно очень в опеле да и бензин жалко, мотор уж больно прожорлив.
    Вычитал на форуме здесь, что у Астры после 3к пробега якобы открывается второе дыхание, вот его и искал
    По поводу прав, не покупал, учился сам и сдал все сам, экстерном и без автошколы, потому как опыта для сдачи было достаточно. Согласен, со временем забывается и надо перечитывать. Но большинство из них настолько морально устарело, что делать этого не хочется. Кто из вас ездит по 3-е му кольцу 60 км если оно свободно? А вы знаете больше ваще то нельзя Безопасная скорость это скорость потока, а не то что написано на знаках которые не менялись со времен выпуска копейки.
    А перестраиваться на большой скорости я для себя посчитал опасным, чел спешит пусть обходит пусть сам рискует, я почему должен прыгать из-за него в канаву?, у него чешется пусть возьмет справа и объедет, под подмигивающие фары офигенно удобно перестраиваться на большой скорости, хочет - его право пусть обгонет, я сохранял скорость прямолинейного движения наиболее безопасную с точки зрения как окружающих машин так и для меня(вспомните правила поведения при ослеплении,включите аварийку, сохраняйте направление, плавно тормозите). Надо исходить из разумной логики а не из правил, на такой дороге просто перестраиваться на большой скорости опасно, раз уж случилось что мы оба превысили скорость, я для себя предпочел ехать ровно пока он меня не зае...л фарами и не сдали нервы. И кстати про обгон, привожу цитату: Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. Таким образом мы имеем перестроение и движение по свободной полосе, нафиг ему опять левая, может ехать по правой и никакого обгона. В ПДД приводится расплывчатая формулировка понятия "Обгон" поэтому, что это такое наверно известно тому кто их писал. А я был бы вынужден совершать опасный маневр, он спешит - пусть сам перестраивается (только при свободной дороге, при забитой я бы вообще эту тему не заводил)
    Всех с наступившим, будьте здоровы!
    блин, друг, ты обиделся? извини, не хотел ...
    но скажу честно и откровенно, большего бреда редко когда где прочтешь, а проистекает это из заранее неправильной аргументации, вообщем заканчивай

ps. с обгоногм в правилах все предельно ясно, если за тобой едет чел и ему нужно перестроиться куда-любо ИЗ ПОЛОСЫ, что бы тебя опередить - это обгон, даже если он не будет обратно занимать левый ряд.
    турбомразь

14. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Если уж сам летишь и превышаешь, нефиг пенять на остальных! Оценивай ситуацию самостоятельно, и ответсвенность тоже, только на себя бери.
    +1
    Такое ощущение, что никто не оценивает дорожную ситуацию, а тупо смотрит перед собой на расстоянии не более 5 метров. Пыж же прекрасно видел, что догоняет машину, ну перестройся спокойно в средний ряд, благо дорога свободная, потом спокойно вернись в левый. Но куда уж тут, у него же седан бизнес класса.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

15. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Давно не встречал таких тем. Немного удивился, если не сказать больше. Иногда едешь и про себя рассуждаешь, вот узнать бы, что думает вооон тот водитель, ведущий себя с твоей точки зрения неадекватно... Теперь частично знаю, что думает
    Учите правила и уважайте себя!

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

16. Участник Астравод Stiler на верном пути Аватар для Stiler
    Спасибо
    0 / 0
    А я по трассе когда езжу, то не чищу заднее стекло. Во первых, в основном получается по ночам ездить и ослепления сзади хватает, а так на наших дорогах заднее стекло загрязнится и путь хоть обмигаются.
    По своему опыту - если трасса нормальная оптимально ехать 120-140 (вне нас. пункта) Т.К. если гнать теже 160-170-180 устаешь больше, больше напряжение, больше расход топлива, больше шансов не доехать до пункта назначения, больше отдашь ГИБДД. Но при этом если гнать 160 и выше, то приедешь (если ттт все нормально будет) не раньше - ну выиграешь 30 минут и что? А если ты не один? Гонишь гонишь - тут раз - тормозни посс"""ть и те кого ты обогнал спокойненько проезжают мимо тебя. Или на заправку, и опять 160-170-180 и по новой обгоняшь те же машины и фуры.
    Вчера приехал из Смоленска, по трассе в среднем ехал 140, вольво S80 обгоняло меня 3 раза!!! на бешенной скорости, 2 раза я видел этого мужика выходящего для общения с ГИБДД.
    И еще - в населенных пунктах (по трассе) я быстрее 80 не еду, принимаю вправо и спокойненько наслаждаюсь русской глубинкой. Жизнь человеческую не отрехтуешь и не покрасишь. Ценнее ничего нет.
    5-ти дверная черная астра 1.6 изятронег
    х423хх

17. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Учите правила и уважайте себя!
    +100
    Есть ПДД и есть правила хорошего тона! Нужно уважать не только себя, но и окружающих!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    опять роды, бабушки умирают, дом горит и т.д. тема ахтунг! :P
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А о чем тема вообще?
    Вот я например всегда тошню 40 в правом ряду.... и мне никогда никто не моргает и не подрезает.... Спокойно нужно ездить по дороге. Вы же когда пешком передвигаетесь, ходите а не бегаете на время, изучая возможности выносливости вашего организма. А машина предназначена для комфортного передвижения, а не для гонок... Для гонок существуют специальные трассы и выпускаются соооовсем другие авто...
    All Bad Things Must Come To An End...

20. Немного не в тему, но про шашечников.

Я работаю в автомобильном издании (самом авторитетном - не буду называть, все и так знают).

Мы проводили эксперимент: Как лучше ехать по МКАД в левом 90-110 или шашки. Брали две одинаковые машины, задача была проехать круг по МКАД в воскресенье. Машина шашечник разгонялась местами до 180-ти, вторая машина "дамки" ехала 100 в левом. Шашечник обогнал "дамок" за круг по МКАД всего на 7 !!!! минут!!!!

При этом у него было ~ 150 перестроений ~ 110 торможений 11 из них экстренных-аварийных. Дамки 12 перестроений, 8 торможений (и те из-за автомата, можно было бы обойтись 2-мя).

Так-что наука доказала - лучше не спешить!!!
    Йа Йопель

21. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    А о чем тема вообще?
    Вот я например всегда тошню 40 в правом ряду.... и мне никогда никто не моргает и не подрезает.... Спокойно нужно ездить по дороге. Вы же когда пешком передвигаетесь, ходите а не бегаете на время, изучая возможности выносливости вашего организма. А машина предназначена для комфортного передвижения, а не для гонок... Для гонок существуют специальные трассы и выпускаются соооовсем другие авто...
    +1
    Astra 5d 1.8AT Black

22. Участник Астравод lospavel на верном пути Аватар для lospavel
    Спасибо
    0 / 0
    Есть хорошая статья

http://avtolikbez.aradio.ru/?an=publpage&uid=2005

лично я не выполняю пока два пункта, остальные стараюсь всегда применять.[/list]

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    + 1 bb
    + 1 Gizmus

Прочитал - особенно ужаснуло

Цитата Сообщение от kitayoza
    буквально недельку назад была ситуация:
    едем с подругой в москву по новокаширскому шоссе, три полосы, хотим покататься на коньках. я в левой полосе, двигаюсь быстрее тех, что справа, скорость где-то 130, на удивление плотненький поток (что странно в праздники). Впереди машина, но держу дистанцию.
    Сзади догоняет старый хонда ЦРВ и садится на хвост. Стоит колхоз-ксенон, одна фара не работает. Я оцениваю ситуацию, справа плотно, вклиниваться опасно, впереди тоже плотный поток, кароче, еду, не дергаюсь, есличо - ЦРВ сам виноват. Так едем какое-то время, пока справа не высвободилось пространство. Этот хрен тут же обгоняет меня справа и не то, чтобы подрезает, чуть ли не вырезает меня с дороги! ...
    Представляю как kitayoza думает о перестроении, культурно пытаясь освободить полосу - а тут такой .... хрен.

Вариант езды по левой полосе судя по записям самый активный - при этом очень много пишут на разных сайтах что из-за безопасности и выбирают крайне левый ряд ??? Как вам. Особенно женщины.

Я тоже любитель поездить в левом ряду - НО все таки - если сзади человеку НАДО проехать - все таки ПРАВИЛЬНЕЕ пропускать. Главное, все таки понимать на какой скорости будешь перестраиваться в правый ряд. А тупо ползти в крайне левом при свободном правом - право НОНСЕНС. Такой же как по МКАДУ гоняют на грузовиках - фурах по четвертой полосе, особенно с обгоном.

Если люди спешат - пусть спешат - в таких случаях просто думаю - может просто в туалет захотели - а где на МКАДЕ?? :P И ехать сразу веселее и легче.

БУДЬТЕ ГИБЧЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ

24. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lospavel
    Есть хорошая статья

http://avtolikbez.aradio.ru/?an=publpage&uid=2005

лично я не выполняю пока два пункта, остальные стараюсь всегда применять.[/list]
    Прочитал! Считаю что этот текст должен являться неотъемлемой частью ПДД предворять их и заучиваться наизусть каждым при подготовке к экзамену в ГАИ.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

25. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Прочитал! Считаю что этот текст должен являться неотъемлемой частью ПДД предворять их и заучиваться наизусть каждым при подготовке к экзамену в ГАИ.
    Вменяемые люди и так быстро схватывают что к чему, а истинным "королям дороги" ни разучивание этого текста, ни правил не поможет...
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

26. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Кроме ПДД, вообще-то, есть негласные правила поведения на дорогах + элементарные законы вежливости. Усираться и учить кого-то - удел маленьких людей. Уверена, молчел за рулем недавно и со временем, глупой спеси поубавится
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

27. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно это сколько по вашему? Все познается в сравнении. Спеси никакой нет, один раз попробовал на пустом шоссе разогнать машинку, просто не кстати пришелся пыжик сзади, и даже несколько неожиданно для меня, ехал я быстро и очень редко поглядывал назад, т.к. не перестраивался и ехал ровно, но нашелся чувак быстрее. Всегда есть кто-то кто быстрее, умнее, сильнее - такова жизнь

28. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО если пробуешь свой авто на что-либо, то
    а) нужно в авто быть одному
    б) на шоссе быть одному
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

29. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда есть кто-то кто быстрее, умнее, сильнее...
    и с обстоятельствами

вот именно поэтому нет смысла упираться и учить, считая, что прав только потому, что ты - это ты. Поверь, этика и нравственность никогда никому не вредили
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

30. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно все мне пытаются инкременировать то что я кого-то чему-то учу. Дело длилось секунд 10-15, я добавил газу ему этого не хватило, я уступил дорогу, другое дело что не рассчитал дистанцию перед авто идущим по соседней полосе, тут уж надо было поупираться еще немножко и подождать пока его проедем, а потом перестраиваться, но с бьющим по глазам дальним и висящим в метре на хвосте пежоном сделать мне это не удалось.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)