Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Чуть не влетел

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Чуть не влетел

Всем привет, седня ездаил кататься на досках в Степаново и по дороге чуть не влетел в жигуль на скорости 120. Шел по левой полосе 130, за мной встал Пежо 607-й, и начал давить на жопу и усиленно моргать. В салоне у меня было 3 человека, так что динамика уже не та, разогнался до 150, хорошо машина тяжелая идет уверенно, но эта сука все равно с зади в метре от меня едет ( что там за двигло интересно в 607?)ну я решил пропустить чела, раз так торопится перешел в средний ряд а скорость не рассчитал 150 думал успею сбросить, а в среднем ряду жигули тащатся 90км, оттормаживался - ну ни в какую, чувствую разница около 30 км все равно есть короче при прямолинейном движении влетаю в жопу, решился на переставку, ушел в право, хорошо никого не было вильнуло немного, но удержался. Пежон улетел как будто у него там 300 кабыл, пока я объезжал внезапное препятствие.
    Потом уже обратно ехал по МКАДу дорога пустая, время 0:30 девчонка умаялась засопела, решил посмотреть на что машинка способна, разогнал до 160 км, уже страшновато дальше, вдруг сзади подлетает Астра 5Д серебристый металик помигала (может кто себя узнает МКАД Можайка-Ленинский), пропустил, в ответ помахал мне аварийкой и резво погнал дальше, я решил какое-то время подержаться за ним, но с большим трудом в салоне у него был 1 человек, а у меня трое и еще 3 сноуборда и полный бак халявого подмосковного бензина Короче все что выжал это 175км, дпльше оба уткнулись в короллу, которая ни в какую не хотела сдаваться и перлась 150. Короче так и не уступил, парень впереди обошел ее справа и полетел дальше, а я так резво не сумел, да и страшно по такой дороге лететь низко над землей. Вот будет погодка посуше и машинка пустая, посмотрю на что она способна

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zauber
    В 607 под 300 кобыл... а ты лох раз повелся и завелся.. уж звиняй за резкость..но я всегда пропускаю спешунов.. они свой кювет или столб найдут или гайцо сделают богаче..... а способна астра 1.6 на многое меня брали по радару на 192 км\ч... спасибо ксиве.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Реально сколько там лошадей то в нем? Ваще если он так спешил то мог бы и справа меня обойти выбрав время, тем более что дорога относительно свободна была.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну елки смотреть надо куда перестраиваешься, головой подумать ...
    Mex@niK +1, 210 по спидометру мое ехало, но меня неловили, потому что ксивы нет ..
    турбомразь

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    zauber

По-спокойней тебе надо ездить...
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

6. Цитата Сообщение от Mex@niK
    В 607 под 300 кобыл...

в пыжике 607-ом максимальный объем движка 3 литра и 210 лошадок!
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

7. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    Реально сколько там лошадей то в нем? Ваще если он так спешил то мог бы и справа меня обойти выбрав время, тем более что дорога относительно свободна была.
    Гамма бензиновых двигателей от 2,2 до 3,0 л. мощностью от 160 до 211 л.с.,варианты с 5МКПП,4АКПП и 6АКПП. На всякий случай http://www.drive.ru/peugeot/models/peugeot_607/ .
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

8. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Отважный Но ты поосторожнее. А вообще, чтобы не чувствовать себя ущербным на скоростях свыше 150 надо 2,0Т брать

а способна астра 1.6 на многое меня брали по радару на 192 км\ч..
    210 по спидометру мое ехало
    А по паспорту-то максималка 185 км/ч
    Бешенный автобус

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Интересная тема для обсуждений. Безответственный водитель героически вышел из аварийной ситуации, которую сам и спровоцировал, подвергая смертельной опасности толпу людей. Мы должны что-ли руку тебе пожать.. А ведь все могло обернуться более плачевно и была бы тема в другом разделе..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    zauber
    Немного по спокойнее надо оценивать ситуацию. А гоняться за каждым... зачем? Тем более, что ты до последненго не собираешься бороться... Пропустил и ехай спокойно...

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Fduch.
    +100
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

12. Но с другой стороны Ваз ехал по середине дороги. Zauber перестроился в крайний правый ряд,где ни кого не было. Так почему чувак на вазе не ехал в крайнем правом ряду? Это из серии когда по мкаду в крайних левых полосах едут газели, приходиться обгонять справа и когда обогнал видишь что впереди никого нету. Спрашиваеться нах газели крайний левый ряд.

13. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не мог Пыжик так быстро уйти в точку! У него масса около двух тонн и всего 210 лошадок (это если по максимому брать). Я прекрасно знаю 607! Он тупой в разгоне, но когда наберет скорость, то как танк (чем-то напоминает нашу Волгу)!

14. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл 27
    Но с другой стороны Ваз ехал по середине дороги. Zauber перестроился в крайний правый ряд,где ни кого не было. Так почему чувак на вазе не ехал в крайнем правом ряду? Это из серии когда по мкаду в крайних левых полосах едут газели, приходиться обгонять справа и когда обогнал видишь что впереди никого нету. Спрашиваеться нах газели крайний левый ряд.
    +1. Те же ПДД запрещают занимать левый ряд при свободном правом...
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Эх...зряты ты Пежо стал пропускать... Надо было давить на гашетку и попытаться от него оторваться.
    All Bad Things Must Come To An End...

16. Местный Опытный Астравод Buf1k на верном пути Аватар для Buf1k
    Спасибо
    25 / 0
    Рабочая ситуация)) не парься , у меня каждый день что то в этом роде) разгонял до 220 недавно на МКАДЕ , и ето на зимней резине..)
    ЧоРный Астр GTC *092**177 СавСем чоРНЫй))

17. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buf1k
    разгонял до 220 недавно на МКАДЕ , и ето на зимней резине..)
    разгонял до 220 на Мкаде при метеле, и это на летней резине

18. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня зимняя резина на 190 макс расчитано, да и с 3-мя пассажирами машинка туговата на разгон 1,8MT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Да ребятки мало Вам видимо фоток с намотанными на столбы машинами и сообщений об авариях с летальным исходом , по такой дороге с скоростью 150 , 170 , 200 на машине с посредственной управляемостью ...еще небось и бе есп и на далеко не самой лучшей резине ... гонщики прям сплошь и рядом ...

Про жигули которые тащатся 90 км/ч улыбнуло ...куда ж уж там мы ж на астрах.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    мда, внатуре Outcast прав... Гонщеги.. Спокойнее надо быть и не суетиться.. Кому надо - тот сам объедет и обгонит, тем более если у него под капотом есть запас.

Индекс скорости указанный на покрышках можно привышать если не на долго. Какой-то чел на своей Бентли ГТ решил побить рекорд скорости на каком-то там озере, зимой. Так он разогнался до 350 км/ч на обычной хаккапелите 5. Фины сказали что покрышки нормально все вынесли. Это конечно не повод ежедневно и повсеместно превышать положенный индекс, но вот про такой случай я читал.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

21. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин! Поднималась уже эта тема и неоднократно.
    Меня даже тут порицали за то, что подобных "гонщиков" учу и одному недавно нахлопал по ушам. Вот прекрасный пример того, к каким последствиям может привести хамство на дороге.
    Наверняка, урод впервые купил себе Е-класс и теперь считает, что все, кто на машинах классом поменьше, должны перед ним разбегаться.
    Если совершать подобные перестроения, то и на подставу легко нарваться.
    Висит в хвосте - оч. хор. Начинаешь плавненько оттормаживать. Гасишь скорость до скорости правого ряда. Дальше по настроению: или тошнишь параллельно Жигулям, или, предварительно убедившись, что никого нет у правого заднего колеса, спокойно уходишь правее. Только нужно быть готовым к тому, что подобные уепки могут начать тебя подрезать. У меня, например, всегда готов средний палец руки.
    Главное, не суетиться и не подставлять из-за одного отморозка ни себя, ни пассажиров, ни других участников движения.
    А этой свинье рано или поздно встретится правильный чел и объяснит доходчиво, что он не в хлеву.

22. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Если авто едет быстрее-его надо пропустить,пусть обгонит,а за исполнения с торможениями можно и проблем хапнуть,примеры есть.

23. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Если в салоне не ты один - то лучше перуэты не выписывать, а подойти более ответственно к жизни окружающих.

Жизнь отимела смысл

24. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Kirill400
    Все от обстоятельств зависит!
    Встречаются гидроцефалы, которые пытаются подвинуть поток. Такие только торможение и лечаться. Гонщики, мля.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buf1k
    разгонял до 220 недавно на МКАДЕ
    Цитата Сообщение от Stowe
    разгонял до 220 на Мкаде при метеле, и это на летней резине
    Ребятки надо как то помедленнее ездить что б потом не поражаться темам и их количеству другого раздела ...

26. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LoRka
    Хорошо

27. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Главное, не суетиться и не подставлять из-за одного отморозка ни себя, ни пассажиров, ни других участников движения.
    +1

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Блин! Поднималась уже эта тема и неоднократно.
    Меня даже тут порицали за то, что подобных "гонщиков" учу и одному недавно нахлопал по ушам. Вот прекрасный пример того, к каким последствиям может привести хамство на дороге.
    Наверняка, урод впервые купил себе Е-класс и теперь считает, что все, кто на машинах классом поменьше, должны перед ним разбегаться.
    Если совершать подобные перестроения, то и на подставу легко нарваться.
    Висит в хвосте - оч. хор. Начинаешь плавненько оттормаживать. Гасишь скорость до скорости правого ряда. Дальше по настроению: или тошнишь параллельно Жигулям, или, предварительно убедившись, что никого нет у правого заднего колеса, спокойно уходишь правее. Только нужно быть готовым к тому, что подобные уепки могут начать тебя подрезать. У меня, например, всегда готов средний палец руки.
    А этой свинье рано или поздно встретится правильный чел и объяснит доходчиво, что он не в хлеву.
    чо за бред? я за подобное торможения могу и ухи оборвать и средний палец показывальщику в жопу засунуть... висит на хвосте ктото так без всяких ускорений и торможений как появилась возможность пропустил и пусть себе летит... как и с какой скоростью ездить личное дело кажого... но тошнить в левом ряду как баран никого не пропуская или пытаться ускориться это извините форменный идиотизм!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Цитата Сообщение от Мегаупырь
    но тошнить в левом ряду как баран никого не пропуская или пытаться ускориться это извините форменный идиотизм!
    + 1 жаль сюда владельцы 4,5,6 и газелей не заходят.

Хотя был на моей памяти 1 мудило на мерсе. На международке где разрешено 130 он в крайнем левом ряду едет 100, ускоряеться и тормозит и так несколько раз? Потом я его обогнал опять таки СПРАВА, и поехал при этом он тоже ускорился но потом отстал?

Зачем он так делал хз, я к нему в плотную не пристраивался, фарами не мигал или ему непонравилось что парниша на 14 хочет его обогнать? Видать просто есть мудаки на дорогах.

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл 27
    эт все комплекс маленького члена у людей играет)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)