Ты в курсе,что ксенон должен дополняться омывателем и автокорректором фар.
Иначе авто считается технически не исправным со всеми вытекающими...
Так что штрафами не всегда отделаешся.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
chip29
с галогенами ничего не видно. ездил до этой на 2 машинах, на обоих стоял ксенон в обычной фаре, ни разу никто не придирался. ставить надо в пределах разумного 4300к, 5000к (конечно, если поставить 7000к, то тут и дурак поймет, что ксенон). 4300к светят вообще как обычный галоген, только гораздо лучше.
GREEN 39
омыватель и галогенкам не помешал бы в плохую погоду. влажная салфетка за место него).
по поводу автокорректора: опускается фара ниже чем обычно - не слепит и дорогу освещает.
если у тебя фара грязная, что с галогеном, что с ксеноном ничего не видно. ты же не протираешь галогеновую фару каждые 20 км; с ксеноном так же.
на неровности есть шанс ослепить, все же не такая сильная яркость у такова ксенона, который я хочу поставить, чтоб прям глаза закрывай. тем более я езжу в городе, большинство дорог освещается, это еще уменьшает шанс ослепить водителя.
плюсов больше чем минусов)
обрати внимание, в городе начинает ездить все больше и больше людей, у кого в галогеновых фарах стоит ксенон.
ledenec
Купи нормальные лампы и не парься, и дешевле и надежнее, а то что в городе все больше и больше колхозников катается, так у нас страна непуганых идиотов.
Я вчера на своей джейке стоковые лампы на нормальные заменил и наслаждаюсь.
А по ксеноно у тебя верхняя граница будет размытая, и фара грязная с ксеноном слепит гараздо сильнее чем чистый задранный галоген.
Чтоб не быть голословным
Руководство ГИБДД распорядилось лишать водителей прав за езду на автомобиле с нештатными газоразрядными (ксеноновыми) лампами в фарах, посчитав, что свет от таких ламп ослепляет других участников движения. Выявлять нарушения сотрудники Госавтоинспекции будут прямо на дороге. Правозащитники поддержали вводимые меры, но считают, что ГИБДД не должна была вводить их без предупреждения, поскольку ксеноновым светом в РФ пользуются сотни тысяч водителей.
На официальном сайте ГИБДД РФ опубликовано "Разъяснение об использовании ксеноновых фар", согласно которому управление автомобилем с установленными в фарах "газоразрядными источниками света", не предусмотренными конструкцией авто, должно квалифицироваться сотрудниками ГИБДД как правонарушение, предусмотренное статьей 12.5.3 Кодекса об административных правонарушениях. Статья предусматривает наказание в виде лишения водительских прав на срок до года. До сих пор установка ксенона не рассматривалась сотрудниками ГИБДД как нарушение.
ledenec
На ашке ставил филипс экстрим, затем филипс даймод светит как ксеное 5000 но в сырую погоду такой свет ни кчерту гож так что экстрим больше понравился.
На джейку вчера поставил осрам найт брейкер ценник конечно кусачий по 680 за лампу, но в сравнении даже с самой дешовой ксеноновой D2S стоимостью в 2300-2500 выгода очевидна.
Ни немного физики, чем беле свет тем сильнее сдвиг в спектр синего цвета, а синий цвет обладает самой короткой длинной волны, в результате при установке ксенона в нелинзованную оптику мы получаем рассеяный световой конус и на сыром покрытии он вообще теряет все свои приимущества.
помогите проблема. у меня то работает то не работает звуковой сигнал. сим модуль поменян, в ррт сказали, что надо менять .... (не запомнил как наз-ся).
возможно ее сделать не покупая новую??? если можно то дайте номерок этого человека ???
ledenec
При замене сим модуля тебе должны были поставить еще и скобу, если этого не сделали едь к дилеру псть ставят , эта скоба ставится по отзывной компании.