это чтож у тебя за машина такая в которой дыра от ржавчины. В вологде увы незнаю по череповцу подсказал бы.
да все просто. с завода была дыра для слива воды из под ног. и со временем она подгнила по кругу + подгнило место где вода застаивалась. вот терь надо это дело заварить нафиг.
по всякой фигне так бухтели тут местные, а как до дела и помощи дошло так языки все как проглотили разом. вот те и форум блин ))
Mapoqep
Если честно то в ASTRA Н никаких дыр для слива воды , темболее из под ног быть не должно, вернее они как бы есть но плотно закрыты крышками довольно большого диаметра и поверх них все днище обработано толстым слоем антикора. Хотя теперь это не принципиально, я тебе могу предложить самостоятельное решение этой проблемы и без сварки. Если что пиши в личку, хотя было бы не плохо увидить фото этой дыры.
Так я и хочу найти такое СТО или местного умельца, но не к первым же попавшим идти? поэтому и спрашиваю, нужны проверенные, у кого руки растут из правильного места, ибо криворуких щас умельцев ... как грязи.
Mapoqep
есть одна контора, на днях узнаю делают иль нет, пацану 11-ю после аварии хорошо восстановили
а ваще Green39 должен подсказать, тольке он на багамах зависает щас
Niter, ездил на ней, автомат передачи листает шустро, но на пониженую бывает с затупами уходит, не самый удачный автомат, но вкупэ с 1.6т ездит неплохо весьма.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вполне достойный автомат. Хотите драйва рассматривайте моторы от 3 литров. А на астрах лучше брать ручку, но мне по городу за глаза......и впредь буду брать автомат только мощный!