chip29
Это конечно большой плюс пятидверкам, не представляю как бы я своих мелких в трехдверке усаживала в детские кресла, их в пятидверку то с трудом обоих посадишь
Да ну, цвет вообще отличный, яркий такой лимон)
Видел фотографии с телефона, в каком-то гараже, и не на таких колесах, а на обычных космовских семнашках как у меня, выглядит совсем не так эфектно. А такие колесики я бы себе на 5д воткнул))
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
"Шурик"
Зачем сигналку ставил, на джейке штатная сигналка идет, при нажатии на закрытый замочек (что на складном ключике) если подольше подержать стекло закроется, у меня эта фишка даже на корсе была в энджойке
Помогите советом.
Друзья подарили саб Sony XS-L156P5, думаю теперь какой усилитель на него повесить. Номинал у этого динамика 450 Вт, какой усилитель посоветуете в пределах 300$, если смысла нет ставить моноблок подобной мощности то можно и подешевле) И какой лучше выбрать корпус для данного динамика ФИ или ЗЯ?
Музыка dubstep.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
"Шурик"
может быть нужно научить стеклоподъёмники,как после каждого отключения АКБ (на сервисах этим не запариваются).
Если стёкла двигаются только пока удерживаешь клавишу стеклоподъёмника,то точно учтиь надо(если вообще данная функция присутствует)
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
13.06.2011 17:00
"Шурик"
Гость
Стекла научены, позвонил менеджеру, он сказал эту функцию нужно активировать стоимость 1800 рубликов
АВТОЭКЗОТИКА 2011 ЯРОСЛАВИЯ-----29-31 июля 2011-----АЭРОДРОМ ЛЕВЦОВО ЕДЕМ????!!!!!
все кто едет! в том числе ИВАНОВО и ВОЛОГДА!!!!!!
Для РЕГИСТРАЦИИ Скидываем мне на мыло crazyman@mail.ru
1. Фотку машины, чтоб было видно морду с гос.номером и бок:
2. Данные машины (марка, гос.номер) :
3. ФИО водителя :
4. ФИО пассажира :
5: Моб тел:
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra