просто мы ж к вам первый раз, вот и надеялись на помощь
Посмотрите на autotravel.ru - Вологда . Есть список достопримечательностей, интересных гостям города (жители города многого и не знают!), гостиницы, можно почитать отчёты о поездках в Вологду, посмотреть достопримечательности в окрестностях Вологды.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Всем здравствуйте приобрёл позавчера Астру(универсал) германской сборки перед этим 10 месяцев ждал WV поло-седан не дождался думаю сделал правильный выбор
Всем здравствуйте приобрёл позавчера Астру(универсал) германской сборки перед этим 10 месяцев ждал WV поло-седан не дождался думаю сделал правильный выбор
Приветствуем!!!Я тож считаю,что выбор правильный:они сделали бюджетное авто,если тока может быть брать в дорогой комплектации.ИМХО.
maksimus7
Ну гольф,макс-это гольф он нормальная машинка.У меня сменщик как уселся на них,так и не слезает-3-ю машинку этой модели уже взял,лезет по возрастающей.
Добавлено спустя 10 минут:
ship
А вы может подскажете,какой у вас примерный план мероприятий,уклон времяпрепровождения,чтоб была почва для размышлений.Ребята чё нить подумают,ну и я тож.
Последний раз редактировалось GREEN 39; 28.04.2011 в 23:09.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
А мне не очень((( Брат моего мужа одно время ездил на аутбэках, менял их на новые, нахваливал типа:кто сел на субару больше ни на что не пересядет, пока на мерседес GL не пересел, а мужу моему аутбэк не порнавился, собирается продавать, так что тут дело вкуса!
А мне не очень((( Брат моего мужа одно время ездил на аутбэках, менял их на новые, нахваливал типа:кто сел на субару больше ни на что не пересядет, пока на мерседес GL не пересел, а мужу моему аутбэк не порнавился, собирается продавать, так что тут дело вкуса!
Ну ты махнула.Я бы тоже,какя бы у меня машина ни была,предложи АСТОН-МАРТИН или ЯГУАР или БУГАТТИ,конечно пересяду не задумываясь!!!
Ну что?Кто из клубней может завтра составить компанию для встречи Маасковских дефффчонок?У мну поездка отменилась,так что я в теме,если больше ничего непредвиденносрочного на мою голову не свалится.
ААААААУУУУУУУУ!!!!!!
завтра составить компанию для встречи Маасковских дефффчонок
блиииииииииииииииииииин, дорогие наши соклубники, у нас усе сорвалось по личным обстоятельствам но мы обязательно до вас доберемся
еще раз жаль, блин оч хотелось приехать
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Вологда - просыпайся! От меня поступило предложение махнуть 29 мая в Сизьму по старинной тропе астроводов с заездом в купальное место и скупкой всего произведенного пива. Кто за? Я - за!
Вологда - просыпайся! От меня поступило предложение махнуть 29 мая в Сизьму по старинной тропе астроводов с заездом в купальное место и скупкой всего произведенного пива. Кто за? Я - за!
Предложение заманчиво!Над посмотреть как со свободным временем.