Нет,пока.Даша мне не даёт их выкладывать,пока сама не отредактирует,а ей всё некогда-работает.У нас всегда так-фотки с большой задержкой в свет выходят.Так что извиняйте,придётся потерпеть.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Приветствуем,ship
Подскажу чутка по достопримечательностям:по пути(Москва-Вологда)или обратно можете заехать на родину Бабы Яги,это дер.Кукобой,там храм оч красивый ну и избушка есть Бабки Ёжки.Избушку я,правда,не смотрел.Как найти:Из Москвы проезжаете границу Вологодской обл.потом ориентируйтесь на горе будет дер.Сопелкино,после неё длинный спуск и на подъёме пост ДПС,прямо перед постом поворот налево(далее точно не скажу,гдето км.15) и слева увидите большой белый храм.А ещё в Ярославской обл.будете ехать по окружной Данилова,с дороги тож видно красивый храм из красного кирпича,тож можете подъехать пофотать.
chip29
работа такая.Буду тока рад,если никуда не уеду.А остальных подключить как,палкой загонять?Кто выйдет в форум прочтут и думаю обязатильно откликнатся.А на меня зря наезжаешь-это не отмаза.
ship
Витя меня звать,а потом даже если в командировке если чё подскажу или какой контакт нужный по возможности или друзей местных подключить,мало ли чё?!
chip29
может я ещё не такой член клуба,как хотелось бы,но чёт так получилось,что какраз у меня конт.тел.и нету. Надеюсь в скором будущем положение исправится.
Добавлено спустя 10 минут:
ship
Вы когда точно приезжаете и на какой срок?И конт.тел. тож на всяк случай,вдруг не будет у меня никакой поездки,тада,обязательно встречу.
Последний раз редактировалось GREEN 39; 27.04.2011 в 13:05.
Я в Вологде, встречу на выходные нарна не успеем собрать. Хотя крикнуть то всех можно.
пишите в контакт если срочное, на астраклуб могу и не зайти http://vkontakte.ru/andreylungu
мобилко там есть. ну или на всякий 905-296-20-40, Андрей
в какой день причаливаете? у меня прост суббота съемка свадебнамана
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA