Niter
воска достаточно будет. Я в прошлый четверг опробовал один очень понравился из москвы возвращался 450 км под проливным дождем вчера из уерхера обдал никаких шампуней ненадо и чистая и блеск как после полировки.
Просто спец воск защита лкп на 12 месяцев защищает то царапин и уф лучей плюс отличный блеск и водоотталкивающий эффект.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
толко стоит гад дорого 500 руб банка. Но прежде чем наносить надо машину очень хорошо помыть и не мешало бы мелкообразивным полиролем пройти типа полировального молочка.
воск японский вроде какой то появился на рынке не так давно брал у нас в Череповце в таэр плюсе стоит 499 рублей но у меня карта с 10% скидкой так что на копеечку дешевле, кстати в какой то теме фотка этого воска была сейчас пороюь может быть найду.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
нашел вот этот воск, написано кстати что после обработки если промал блеск и осела пыль достаточно просто протереть влажным полотенцем, проверил действительно так царапин не остается только после этого желательно протереть машину и сухой мягкой тканью. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....A%CF&&start=30
Всем здравствуйте, принимайте новую машину в свои ряды: 5-тидверное Metro Enjoy.
Машина неплохая. На второй день сдохла лампочка в кнопке "Auto" климата. Сегодня еду на разблокировку компьютера. Пожелайте мне удачи!
Скажем так, мне бы это обошлось в 800-900 рублей, но, приехав в салон, передумал (а вернее - отговорили). Из всех обновлений у меня при заводской прошивке не работало только закрытие стекол с брелка, а все остальное уже включено. Стало жаль кровных денег, так как езжу на машине четвертый день и стекла опускал только один раз (берегу салон, пока еще чистый как первый снег ), когда проверял - работает ли.
А диод в кнопке сделают на первом ТО, так как из-за этого надо записываться заранее, короче, геморой.
Да, ну и чуток о машине: заказана 4 месяца назад, 5-тидверная, Metro, комплектация Enjoy + стандартный для Enjoy доп. (руль кожаный, седло в 6-ти направлениях и подлокотник на водительском сиденьи, убил бы за него конструктора, сказали в салоне, что в Вологде единственная такая, может есть у кого?)
Наверное, скоро ваши ряды пополнятся - знакомая девушка из Череповца хочет приобрести Астру. В КМ/Ч есть в наличии красная космо 1.8 на автомате, с ксеноном - т.е. неплохой вариант, она почти согласна, но в глубине души мечтает о черной машине... Предлагала ей в Питере поискать - а у нее опыта вождения маловато, и перегон машины на полтыщи километров проблематичен...
Я только за, но пока что буду не на астре, не пришла есче, особенно интересно что бы кто-нибудь прокатил на 1.6 и 1.8, разницу вообще попытаться уловить
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA