Ксана, о стиле езды можно долго говорить, кто-то умеет ездить экономично, кто-то нет, при этом ездит не быстро, кто-то ездит быстро и экономично.
Сегодня глянул на б.к. расход 10.9, в принципе устраивает) Dima V, курсовая вот кстати не скажу, плюс многорычажки что не переставляет на поворотах с неровной дорогой, но трехдверка моя мне казалось более вкопано стоит и не кренится как фокус, шумка вообще очень относительный параметр, для меня не самое важное в машине, да и не скажу что в ашке с этим было плохо. Ну опять же седан и трехдверка были разными машинами, ездил на той и на той.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Dima V, у меня стояла на нетбуке, не смотря на сборку с кекстами под все железо иногда все же кернелы сыпались, чаще при загрузке.
тут по железу надо смотреть, совместимо ли, поставить проблем нет)
chip29
цвет и в правду интересные, не видел еще таких 8) ... но вот представить её в максималке я не могу... хром вокруг боковых окон смешно бы смотрелся... и литье тебе надо , явно не серебристое...
стандартные колпаки, мне кажется, не идут... хотя на вкус и цвет ...
Сообщение от Ксана
maksimus7
А у меня 14 но я еще списываю на автомат. Сейчас буду считать сама, сделал как chip сказал, потом отпишусь, что получилось!
а у тебя сколько пробег? обнули показания ... 14, эта что то не реальное ... у тебя же без турбины?
вектра 2.2 кушала 15 на автомате....
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Пробег у меня 2 тыс. с копейками, показания все обнулены (оба маршрута).
Сообщение от Pred4
Ксана, о стиле езды можно долго говорить, кто-то умеет ездить экономично, кто-то нет, при этом ездит не быстро, кто-то ездит быстро и экономично.
Сегодня глянул на б.к. расход 10.9, в принципе устраивает)
Да кручу я ее тысяч до 4.....5 иногда 6, может по этому расход такой)))))) но я уже на баке езжу чуть ли не месяц!
Сообщение от Ксана
Ксана
у меня тоже автомат, пробег 1000 км, но расход выше 10 уже не поднимается, очень довольна.
У меня тоже по началу расход нормальный был........
Поподробнее напиши какой стиль вождения влияет на увеличение расхода?
На автомате конечно сложно говорить о стиле езды. За тебя автомат всё делает.
Скажи лучше сверчки в салоне не завелись ещё ?? Сегодня ехал по суровой грунтовке. Где то в районе регулировки ремня безопасности чет скрипело. По трассе - тишина
ребятки на джейках, никому ксенон не надо? думаю покупать с обманками, так как купил без обманок, и пролетел. Товарищ таскает с южки запчасти всякие, если вместе бы брали, было бы дешевле. Или вот еще кому может интересны фильтры пониженного сопротивления K&N, можно заказать с ибэя скопом.