Давайте 10го тогда, чтоб Мишаня тоже смог.
тогда у всех клубней цель: Оповестить как можно больше народу, кто не появляется на форуме.
предлогаю место, чевакатовский спорт центр на конева, там большая парковка и почти никогда никого нет. По времени кому как удобнее? днем?
одевайтесь потеплее что бы на улице было стоять не обломно, в принципе по желанию можно и съездить посидеть куда-нибудь.Помойте машину тоже по воможности, пусть будет чистая встреча)
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Кстати на счет работы илюхиной... Мот прямо у РРТ встречу оформить? Может интерес салона вызовем тем самым, они нам потом спонсорскую помощь предложат для сейшенов)
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Мот прямо у РРТ встречу оформить? Может интерес салона вызовем тем самым, они нам потом спонсорскую помощь предложат для сейшенов)
Ну, я естественно буду. А насчет спонсорской помощи... (не в обиду РРТ) надо подумать, как обернуть это с пользой для них (пиар или попользовать нас в качестве кукол Сэмюэля Эльдерсона), а они сделают это с пользой для нас.
Не, у РРТ в 6 вечера начинают машины съезжаться-разъезжаться (рук.состав по домам). У спорткомплекса посвободнее будет.
Да и иногородним не крюк 3км и один лишний поворот. А если и приедет кто, так они там уже бывали, а в новой мекке вологодского спорта (где выступала САМА Кадышева) - это вряд ли
Получила вчера номера, но мою радость омрачила.... девушка (в адрес которой нет слов, одни маты). Вообщем, я поставила машину на ул. мира, около детского мира, вернулась, а ко мне подходит мужчина и говорит, что выезжала девушка на ваз 2111 и задела мою машину, с места дтп она уехала. На моей астрочке поцарапан бампер, крыло, колпак и сломан брызговик. Номер машины мужчина запомнил, как вы думаете, гаишники будут ее искать?
Ужасно обидно, пробег всего 280 км, придется красить
Последний раз редактировалось Львеночек; 07.04.2011 в 18:14.
Ну, если мужчина готов выступить в качестве свидетеля, то будут. Найдут ее быстро, если у нее найдут притертые места + она уехала с места дтп, то дело довольно несложным должно быть.
Сочувствую, меня первый раз притерли на 3-ем месяце.