Pred4
Да то что все на форуме твердят про 3000 видел, но в инструкции вообще не гу гу, по пребедущей было четко 1000 ладно ОД помучаю по этому вопросу. Разменял 1000 км ужею
С расходом ока не парюсь, темболее у меня пока большинство поездог это трасса, минимальный пока был на уровне 6.7 л/100 это при езде на круизе сос коростью 98 км/ч. В городе хавать конечно начинает
Заметил еще одну неприятную пока вещ, при выжатой педальке сцепления мгновенный расход держится на уровне 0,6-0,7 как только отпускаеш педальку поднимается до уровня 1.2-1.5
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вообще руки пока не доходят но надо бы еще давленице в колесиках проверить, думаю что в районе 2 атмосфер закачано Да и пожалуй ER надо бы плюхнуть в маслице
maksimus7 Ни че не овощ! Тут как то видели в городе астру малинового цвета она не турба и скорее всего ручка, парень так хорошо топал, что мы на субарике 2,5л еле догнали
maksimus7
ездил на 1.6 тестовой неделю, не скажу что она прям кардинально медленнее 1.4т. Мне кажется этот 1.4т не едет совершенно... Летнюю обую, там опробую по полной, что то мне подсказывает это из-за зимней резины.
з,ы. жрать будет не мало, ибо машина тяжеленная chip29
блин если по шифту этому переключаться. это ехать как пенсионер, он на 50 уже предлогает 4ю включать.
Вчера вечером сбросил расход, сегодня катался по городу в весьма активном режиме. расход 10.7, езжу на 98м.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
mony
по какой-то конь приехал в задний бампер и крепежи лопнули, и даже не приклеить теперь никак, заказал бампер.
У мну тож полька,тоже въехали,тоже крепы сорвало.На сервисе ребятки приклеили,всё держится,но предупредили:очередного демонтажа могут не выдержать-придётся снова клеить.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
ну с ашкой дела немного не так обстоят, мы говорим про джейки, они очень хрупке в плане удороустойчивости, сделано специально для поглащения удара как везде пишут maksimus7
из-за турбины, 10.7 тоже считаю что нормально, да и на восьмом бензине все же чувствуется что расход пониже, на 95м не вылезал из 13 литров.
GREEN 39
ну с ашкой дела немного не так обстоят, мы говорим про джейки, они очень хрупке в плане удороустойчивости, сделано специально для поглащения удара как везде пишут maksimus7
Тем не менее я бы попытался.Попытка дешевле бампера.
mony
полька у него, косяков нет, единственное говорит что крепеж заднего бампера дибильный, ему какой-то конь приехал в задний бампер и крепежи лопнули, и даже не приклеить теперь никак, заказал бампер.
Лампочки думал заказать, 17 баксов на ибэе, если те надо будет, моякни, вместе 2 комплекта закажу.
какие именно лампочки... мне бы тож надо ... там говорят не удобно руками подбираться 8) сам ковырять будешь ?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Заметил еще одну неприятную пока вещ, при выжатой педальке сцепления мгновенный расход держится на уровне 0,6-0,7 как только отпускаеш педальку поднимается до уровня 1.2-1.5
эт нормально
Добавлено спустя 52 секунды:
А как к этому на ГТО отнесутся?
да больно они знают , космо у меня или не космо...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
при прогреве должен ниже быть.
это ты на стоячей машине сцеплением балуешься?
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Markiz
ну бытует миф, что присадками октановое число поднимается максимум на 3 пункта, поэтому 98й получают из 95го, а 98го у нас мало, по этому не на каждой заправке еще найдешь 98й, я заплавляюсь всегда на одном и том же лукойле рядом с домом. maksimus7
в РРТ все тестовые ездят на 92м, даже инсигния 2.0т. mony
там не тупо фары пленкой потянуты, они изнутри темнее.
GREEN 39
Для уменьшения нагрузки в трущихся узлах.
А может им сначала всётаки притереться надо.
И вообще пишут то про него красиво,а как на самом деле,знает,наверно,тока производитель и не факт,что заявленный на упаковке.
GREEN 39
я его еще на 4 применял с 98 года. Ну и так после переборки на 4 движки сразу же залил ЕR так вод за обкаточный период долить пришлось 150 грам масла один раз после пробега порятка 450 км.
Ну и расход у моей 4 при учете того что коробка 4 ступка был 7.2 по трассе.
GREEN 39
я его еще на 4 применял с 98 года. Ну и так после переборки на 4 движки сразу же залил ЕR так вод за обкаточный период долить пришлось 150 грам масла один раз после пробега порятка 450 км.
Ну и расход у моей 4 при учете того что коробка 4 ступка был 7.2 по трассе.
Весомый аргумент,конечно.Но всёже есть сомнения.Нет ли шансов нарваться на подделку.
Я вощбщето имел опыт использования ER однажды,но там двигун,видимо был на столько убит,что не помогло.
GREEN 39
У ER есть ряд особенностей, он начикает действовать после пробега 500-800 км поэтому и пишут что до смены масла надо чтоб было не меньше 3000 км после обработки. ER просто снижает трение и все, он не востанавливает детали. Но за счет снижения трения эфект снижения шума наблюдается, я им на той же 4 на год продлил жизнь редуктора после обаботки редуктор утих, да и в коробке передач он мне тоже понравился.