Саш, стучит подвеска, никто не может определить чего. начинаю потихонечку менять сайленблоки в рычагах и резинки стабилизатора. заодно и дверь заднюю левую посмотреть, не открывается.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
А у меня вчера полдня был какой-то бряк при оборотах 2500-3000. Как будто что-то одним концом было прикреплено к движку, а другим брякало. Потом пропал. Что может быть? Мож воздушный фильтр? (по крайней мере я на это надеюсь...) Или шестерни?..
В Вологде стали продавать Джипы по 700 т.р за штуку:
Характеристика Значение
Тип кузова универсал
Количество пассажиров 5
Тип привода полный
Тип топлива бензин с октановым числом не менее 93
Тип двигателя четырехтактныйбензиновый, 4 цилиндра, рядные
Рабочий объем двигателя (см3) 2000/2400
Максимальная мощность (л.с при об/мин.) 129 / 136/5500
Максимальный крутящий момент (Нм при об./мин) 210/3000
Экологический стандарт Евро-4
Коробка переключения передач 5 ст. механическая
Передняя подвеска независимая, пружинная, рычажная типа MacPherson, со стабилизатором поперечной устойчивости
Задняя подвеска независимая, пружинная, рычажная, со стабилизатором поперечн. устойчивости
Тормозная система гидравлический двухконтурный привод, с вакуумным усилителем
Передние и задние тормоза дисковые
Длина, мм 4500
Ширина, мм 1875
Высота, мм 1730
Колесная база, мм 2620
Ширина колеи передняя/задняя, мм 1540/1540
Клиренс, мм 207
Максимальная скорость, км/ч 170
Расход топлива загородный/ смешаный, км/ч 8,8/10,5
Снаряженная масса, кг 1810
Полная масса, кг 2210
Размер шин 225/70 R16
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Pred4
У тебя какая нибудь инфа по обкаточному периоду есть, в инструкции вообще ни слова, кроме как не прибегать к экстренному торможению и возможному повышенному расходу топлива и масла.
Pred4
ты видел вчера мою та астру ? 8) твою видел вечером у мармелада , моя не далеко стояла 8) я думаю тож фары задние потом пленкой затяну , чтоб потемнее были.
там кстати еще астра черная ездила затонированная вся космо и тож турбо, это не с астра клаба?
maksimus7
будут 8) Андрей пофоткает если, то будут )))
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
mony
тонированая черная Космо 771 номер, это у меня товарищ, Ярославом зовут, он не с клуба, он кстати на ней уже 25000 накатал, она 1.6т + премиум.
Твою дак чет не видел, фары кстати затемнишь не тот эффект будет, эти фары изнутри темные.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
mony
полька у него, косяков нет, единственное говорит что крепеж заднего бампера дибильный, ему какой-то конь приехал в задний бампер и крепежи лопнули, и даже не приклеить теперь никак, заказал бампер.
Лампочки думал заказать, 17 баксов на ибэе, если те надо будет, моякни, вместе 2 комплекта закажу.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA