Заказал сегодня GTC 1.6MT Cosmo Metro Заказывал в РРТ, обещают к концу августа, началу сентября... Хочу сразу ресницы прикупить... в РРТ стоят 2500, думаю стоит ли брать...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
Я в августе собираюсь в москву. Там хочу купить радиаторную решетку и реснички. Решетка 2500, реснички 1500, +покраска.
Метро цвет классный! Из допов брал че нить?
Niter
совершенно не суть... копии там качественные! решетку какую хочешь брать? фотки есть? просто видел 2 типа, стэйнметц и ирмшэр... А ресницы я тогда закажу сразу крашеные...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Niter
Спасибо за сочувствие. Ладноб я притерся так притерли меня и еще 2 машины, за мной ленсер стоял ппц рклевому и передней левой подвеске колеса в разные стороны смотрят
SuKaS
Прива!!
проехать очень просто. Когда в вологду въехал после поста ДПС едишь все время прямо докатишь до большого перекрестка ориентир немного не доезжая этого перекрестка стоит РРТ субару, на этом перекрестке поворачиваешь направо по главной и катишь все время прямо никуда не сворачивая километра через 1.5 2 главная дорога пойдет влево на этом перекрестке продолжаешь ехать прямо и метров через 800 и будет опелевский ррт справа по флагам увидишь.