Ксана
маржа разная.
С лешей побеседовать надо еслиб мне комплект зимней резины подарили я бы тогда с хожу согласился на тот вариант что предлагают, плюсом машина то 2010 года по птс.
chip29
А 2011 года Машины раньше апреля и не появятся.
Если цена машины в км/ч отличается от цены в конфигураторе opel.ru, можешь смело звонить в ГМ, официалы не могут так делать. Возможно ты просто не обратил внимание на допы установленные на машинах которые ты сравнивал.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
chip29
Не знаю, что они там тебе предлагают. Но я ведь тоже в кмч покупала, и цены на допы точь в точь как в конфигураторе, сумма по крайней мере вышла одна и та же!
Ксана
Так в том то и дело мне дали распечатку в ней цены на допы отличаются минимум на 500 рублей это на том же самом пакете трансформации плюс начальная стоимость машины с белым цветом и в комплектации энджой отличается примерно на 30 тыс, ну либо манагер насчитал все неправильно, цена на машину которая приходит указана уже с учетом допов или нет ?
chip29
Допы с опциями путаешь, опции это то что тебе на заводе прикрутили, многие из них недоустановить самому, а допы это уже то что тебе диллер навесил. Разницы в начальной цене не может быть у официалов. Учти что джейка с 1 декабря значительно подорожала.
Pred4 Опция это то что входит в пакет доп. оборудования, все что навешано на заводе и у дилеров все это называется оборудованием дополнительным к стандартной комплектации
Смотри даже в конфигураторе на опеле.ру написано доп.оборудование
Ксана
ну уже как-то на слуху, допы, это то что диллер ставит, опции то что завод прикрутил Markiz
пришла уже, проплатил, нету резины и ковров, не буду же я на летней по льду ездить, потом еще регистрация, тех осмотр, кароче жду еще и жду праздника. Резина вроде бы во вторник, и то в Ярославль поеду за ней.
Markiz
Ну цена сильно варьируется. На opel.ru есть конфигуратор, побери под себя) Сейчас еще новая мерива выходит, может стоит на нее смотреть? она побольше
Ксана
ну уже как-то на слуху, допы, это то что диллер ставит, опции то что завод прикрутил
Друзья,приветствую!!!Может стоит попробовать понять,что означают слова:опция и доп.оборудование,т.е.,как это толкует словарь-будет,ИМХО,попроще их классифицировать. Если чё,то сильно не пинайте-просто пытался помоч советом.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Ну и цены на такси у вас, вологжане!
От PPT до ЦУМа - 80 руб. От ЦУМа до Мармелада 150 руб. У вас какой прейскурант? Или все зависит от фирмы такси? Проконсультируйте.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
От PPT до ЦУМа - 80 руб. - нормально
От ЦУМа до Мармелада 150 руб. - это уже конкретный борщ, ведь Мармелад промеж РРТ и ЦУМа как раз, т.е. должно было быть дешевле.
Я, например, с ГПЗ до 5 микрорайона в новогоднюю ночь за 160 рублей доехал.
Markiz
Ну резина вообще от размерности сильно зависит. На зафире я как помню 16е в стоке. 205/55 наверное, на них другая цена совсем нежели у астры 215/50 R17.
Pioner
Мужики!Реву!!!
Можете чем помоч,хотябы советом.Помогите плиииз!!!
Полностью отказались работать оба ключа и кнопки на них:ни зажигание,ни стартер,ни открытие-закрытие дверей и багажника.Полный ппц!!!Чё делать то???
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...