Чип, по новым правилам вроде омыватель под ксенон отменили, а на аутбеке точно нет омывателя, а ксенон есть (у нас аутбеки не собирали, по крайней мере в предыдущем кузове ..)
У меня поменяны только фары, без омываек и корректора)) (уже год езжу, не кто не прицеплялся )
Лампочки H7 и блоки розжига поставил колхозные корейские встало как родное.
И в самой фаре дополнительный минус на шторку нужно провести, иначе без дальнего
Друзья мои, хочу испросить совета: была небольшая трещина на лобовом сантиметра полтора, следствие прилета камня. Не мешала и не напрягала. Но сегодня заметил, что она разошлась сантиметров до пятнадцати. Сразу замешала и занапрягала.
У меня КАСКО. Теперь вопрос: надо ли ехать к работникам ГАИ на пост, дескать камень прилетел, пишите справку для страховой, или обычная явка в страховую без бумаги проскочит?
Strait
Что за страховая? Кредитная ли машина? Какие риски застрахованы? Если сомневаешься лучше в милицию, сейчас страховые плохо платят могут и отказать, а со справкой и в суд если че обратиться можно!
"Согласие". Было три страховых случая, ни разу не отказывали, тьфу-тьфу-тьфу. Машина кредитная, застраховано вроде бы все. Ладно, придется во вторник останавливаться на посту, рамсить.
Чего сказать-то?
Strait
Подъезжаешь к любому посту ГАИ (по направлению в город) и говоришь: три километра назад из под ВСТРЕЧНОЙ (подчеркиваю) встречной машины марка..... какой нибудь фуры (не обязательно) вылетел камень, в стекло. Напишите справку. Гайцы могут конечно сказать типа бланков нет (не любят они это дело) но тут уж как сам ты. И едешь в страховую. Так надежней , можно и без ГАИ но это смотря какая страховая и какой договор, могут выплатить но потеряешь право воспользоваться правом оформить небольшое ДТП без ГАИ (если такой есть пункт в договоре)
Strait
У согласия стекло и пластик без справок (если не ошибаюсь) и одно дтп в районе 500 баксов. Лучше езжай к сотрудникам, если гайцы откажут выдавать справку прямиком в милицию, укажи на противопровку!
А по поводу номеров хотела 929 как было на корсе, но сейчас к ним не подкатишь
Был тут в Вологде. Для разнообразия поехали семьей в боулинг "Спасская". Да! Это атас. После Череповецких, это похоже на Запор дранный. Кегли встают через одну. Ничего не работает, разболтано. Да еще и 600 рублей стоит. Отстой полный. Тесть умудрился чужие новые ботинки одеть и уехать. Потом днем с огнем его искали. Анекдот да и только. Деревня.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
-=Ila=-
Слушай можеш сориентировать по ценам.
Интересует астра новая 1.4 турбо энджой плюс пакеты что есть в наличии. А то мне тут предложили у нас но ценник уж больно небюджетный
chip29
Ты думаешь у официалов цены разные на одинаковые машины? С 1 декабря турбо версии минимум на 40к подорожали. Дешевле 700 врятли возьмешь, если тока пустой энджой с пластиковым рулем.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA