Мне предложили за 1,5 тык-я решил для себя эту проблему бесплатно и самостоятельно за10-15 мин.Но это при условии наличия датчика света... .
Поделись секретом 8)
Вскрыл датчик света(не сложно делается),вынул плату,заклеил изолентой тройной глазик в её центре(это и есть датч.света)и теперь в AUTO режиме он всегда думает,что за бортом темень и при запущеном движке включает ближний свет фар.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
В стык соединения двух половинок кожуха за зеркалом аккуратно заводим нетолстую отвёртку и повернув её раздвигаем половинки в разаные стороны и снимаем(они не очень плотно засажены)отвёрткой же поддеваем каждую из двух металлических блестящих скрепки,поворачивая их на своих осях,тем самым освобождаем ближнюю к нам половинку крпуса датчиков,опять же отвёрткой поддеваем её справа и слева и она отщёлкивается... .А далее вроде доступно описывал. ...Ну и как во всех букварях:"сборка в обратной последовательности".
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сообщение от петров
Сообщение от GREEN 39
(не сложно делается)
Поподробнее с етого места
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
как разбирается? ,а подсветка ручки кпп под зеркалом салона всегда горит? а дачик дождя?
Подсветка ручки КПП горит тока в тёмное время,для этого есть отдельный светочувствительный датчик на внутрисалонном зеркале. А датчик дождя остаётся не тронутым-как работал,так и работает себе дальше.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Если боязно и ручёнки трясутся,могу при наличии свободного времени пересечся и помоч одноклубнику...!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Привет всем! Есть вопрос... В ближайшем будущем собираюсь менять фары галоген на ксенон! Все есть,все оригинальное! Надо прошить б/к... Вопрос: Можно брошить б/к до установки ксеноновых фар? Поеду в РРТ так-как на носу 1е ТО! И вообще помогут ли официалы? Не пошлют куда нить...)))
Я покупал в разнобой,фары отдельно! лампы ,блоки ,игниторы отдельно! Цену писать не буду так-как еще не у меня,не привезли! Если интересно напишу тебе потом в л.с))) Все таки хотелось бы узнать цену прошивки б.к у ОД ... Или другое место в Вологде,если есть!
Ну "весело " ,цены космические( вчера разговаривал с человеком с москвы,данная услуга ему обошлась в 350р. Правда не у ОД... Дал типО адрес! Я ща в Москве ,но без авто( А есть кто занимаЦа этим в Вологодской обл? По адекватным ценам! А то придеЦО в МСК ехать,всеж по делам...
ванmo
В городе Че прошивкой занимаеца dadon.
Только вопрос: что ты хочешь прошить в БК?
Кроме установки оригинальных ксеноновых фар требуется корректор фар и их омыватель - у тебя всё это есть?
ванmo
я так понял ты с галагена на ксенон решил перейти. Но помимо того что ты закупил обязательно нужно как сказал пионер ставить омыватель фар под это дело надо кучу всего еще докупать но самое основное это бампер если он у тебя дорестайловый то тебе повезло в них уже предусмотрены ниши для установки форсунок омывателя если послерестайловый то придется новый бампер брать, и еще это самое основное на пучке проводов галогеновых фар нет управляющего провода на шторку линзы его надо колхозить, ну и прошивка ксенона и омывателя понадобится, так что думай сам нужно тебе это или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ксана
по европейсским стандартам если на машине поставлен ксенон то омыватель фар обязателен
Ксана
Голословно ничего не буду утверждать, надо смотреть но даже наши начинают требовать чтоб при ксеноне и омыватель был правда это в первую очередь касается колхозников на 10
Ну "весело " ,цены космические( вчера разговаривал с человеком с москвы,данная услуга ему обошлась в 350р. Правда не у ОД... Дал типО адрес! Я ща в Москве ,но без авто( А есть кто занимаЦа этим в Вологодской обл? По адекватным ценам! А то придеЦО в МСК ехать,всеж по делам...
Колхозь
Если ставить будешь у дилера- они тебе ксенон пришьют ( иначе как им еще работоспособность проверить)
Если сам или в гараже без прибора(хотя я сомневаюсь, что если прибора нет, то кто-то возьмется) - приезжай, включим