Был на выходных на Московском Международном автосалоне.)
вот ссылочка на котакт, долго сюда все перекладывать) http://vkontakte.ru/album1139099_116591952
Народу было очень много, поэтому подойти и нормально сфотографировать было можно далеко не каждый автомобиль, у нового поло седан вообще война за очереь в нем посидеть была.
Была новая Мерива и Синька (инсигния) Опц, инсигния - секс, мерива -приятный семейный минивэн. Сам расматривал Cooper S и Clubman S больше в живую клабмэн понравился, дальше присматривался к Clio RS, как-то двояко, в салоне вообще спортанство, зато ковши зачетные, в меру гражданские. Fabia RS, салон - жуть. Citroen DS3, неплохо, но дешево за свои деньги...
Фокус новый оценил, оцень удачно, по мне интереснее новой астры, что-то она мне в душу не легла если честно.. Volvo S60 в рекламе выглядит значительно интереснее чем вживую.. C30 рестайл, очень даже, но салон марально устарел. Новый Toureg очень не плох за свою цену, в классе своем превосходный выбор. У шевроле очень яркий концепт был Aveo RS, очень стильно. У Хендай новый седан какой-то Ц класса. убогий просто жуть... навешано всего, как на новогодней елке... Очень интересный внешне Пежо RCZ некий ответ Audi на TT, все очень стильно, но думаю мало кто выложит за него 1600к
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Furgon новенькая же совсем,в идеальном состоянии была Pioner просто поварачивала направо,а в соседней полосе грузовик прямо ехал,не заметил меня и прижал. повреждения поверхностные,не сильно,но у нас это первая и последняя авария,поэтому обидно!!!
скорее всего, месяца через два буду продавать мою малышку,поэтому если кого заинтересует - пишите в личку,поделюсь информацией.
здесь могу сказать,что езжу на машинке только я и берегу ее. она моя первая,долгожданная(6 месяцев в заказе) и любимая!
не обижайте девушку за рулем белой астры... я опасна)
Ну, мне вот в машину в задний бампер справа въехали на 2 месяце жизни машины, во второй раз - на 1 год въеехали в задний бампер справа. А на той неделе уже третий раз в задний бампер справа мне въехал безработный мурманчанин без документов. На Корсе. Правда, уже проломив бампер.
Это жизнь )
День не задался. Вокруг дома проехал-колесо проколол... На астре всего неделю , а после десятки , такое чувство.... как девственности лишился небо и земля.
Привет всем!!! Купил авто в Ярославле с пробегом 95 т. км. Астра 5 дв ХБ 2005г. Радовался как ребенок, до вчерашнего дня. Паркуясь у дома , начал ощщущать себя за рулем десятки - руль начал внезапно упираться и в итоге вообще отказался помогать мне его крутить. Выйдя из машины я с ужасом обнаружил масляную полосу. Чтоб не нарушить насос сервоусилителя, выдернул 27 предохранитель и поехал на яму , матерясь на поворотах(без ГУРа на руль наматывает). В итоге выяснилось что на штоке рулевой рейки под пыльником ржавчиной изжевало сальник. Порывшись в инете я понял что сальником дело не обойдется и придется менять всю рейку, а когда ещё и цену нашел , волосы зашевелились. Как понял это происходит каждые 50 т км. Имейте ввиду.
Pred4
продавать потому что не очень люблю битые машины,даже если чуть чуть. просто как то неприятно ничего пока еще не присмотрела. жду результатов экспертизы (оценки) и потом буду смотреть. если не много - то тупо отремонтирую. слишком еще люблюююю
и спасибо,вы мне очень помогли!!!
петров
Сообщение от Pioner
Engl@nd
Почему продаеш?
Какую цену хочешь?
Что в машине впёхнуто?
продаю потому,единственна битая в семье,сколько вообще у нас машин было - Volkswagen Touareg,и то из-за огромной и неконтролируемой любви к нему. я тоже свою малышку люблю,но осадок остался
пока что шугаюсь на дороге,не отошла еще
цену тоже посмотрим по обстоятельствам в любом случае,рыночная стоимость а/м на 4 октября была 795 тыс,с учетом износа мою оценили ровно в 700 тыс. но разумеется за эти деньги ее никто не возьмет.
если решим,что продавать буду (для этого нужно получить оценку - это скоро и присмотреть что то другое - сразу после оценки начну рыть) - сразу сообщу и интересующие данные скину в личку
на всякий случай - в машине есть все кроме панорамы и би-ксенона
не обижайте девушку за рулем белой астры... я опасна)