Kharinsky
Пасиба) Машину не заказал, придумали теперь что бы договор составить надо предоплату 30к, раньше было 10.... с сабой не было 30ти... менеджер прямо взбесил, не здрастуйте не досвиданья, мягко говоря урод.... вобщем поеду на днях заеду еще раз, есть там толковый менеджэр, мы с ним на тест драйве катались,я жег за всю херню, он слова не сказал!
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Kharinsky
Нулевое проходят где то от 3 до 5. Я прошел на 3,5. Посоветовали, что когда двигло новое, то масло лучше в начале почаще менять, притирается двигатель.
Круиз встанет в 2 т.р. Это сама ручка в екзисте. Заменить ее и самому не проблема, и прошится в салоне, тоже думаю не дорого встанет.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
А нафиг нулевое ТО проходить? В мануале четко и ясно написано - 15тысяч! Хотя по этому поводу много споров было.... Pred4 С прошедшим!
Нулевое ТО - это просто замена масла. В сервисной книжке оно фигурирует именно так (дополнительная замена).
Просто у меня сейчас отпуск будет, я далеко и надолго поеду, покататся по стране так сказать. Вот и решил на всякий случай заменить. Да и советуют, процедура не дорогая так то... 2 т.р. вышло с фильтром и работой.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Niter
Ждать получится не мало, т.к. те которые уже скоро придут я взять не могу, сейчас по деньгам не выходит, а деньги месяца через 3-4 будут, всяко 4 месяца будет лучше чем 6а то и больше чем 6....)
Принимайте. Буду в Вологде завтра. На пятницу записался в РРТ на активацию бк. В Москве и Питере намного дешевле, но дороги пока туда нет. Да, заказал себе шильдики астраклуба. Уважаемый Canavaro мне их любезно прислал по почте. Пока погода не позволяет приклеить. Заказал аж 3 штуки))).
Вчера был в РРТ-Вологда, активировали бк, но на вопрос об активации скандинавского света и диагностики ламп ответили отказом, типа не знаем как. Взяли за все 2040 руб., 1,7 нормочаса Реально на все ушел час, но что они там делали час - я незнаю.
Вчера на дороге, идущей вдоль берега Онежского озера, какой-то видимо пьный жигуль въехал в припаркованные на обочине два Опеля Вектра. Самое обидное - одна из Верок моя бывшая. Так жалко, две недели как продал .
А на счет встречи не думаете? а то яб приехал, правда не на астре полазать по машинкам, порассказали бы впечатления, как машина себя по улицам нашего города ведет, интересны мнения владельцев 17х дисков и 16х. МОжно даже заезды на ильюшина устроить
Pred4
Встречу не плохо бы конечно организовать только погода не летная малость. Млин у нас в Череповце последний раз только 2 машины было даже обидно сами замутили сами и приехали. А по поводу астр в городе все просто посмотри кто за рулем, как правило какие нибудь очкастые дяди лет под 45 их на наши встречи х... зазовешь.
chip29
да х.з. у нас на GTC'шках молодые ребята катаются, хотя я видел пару блатных быдланов, они наверно думали что на феррари едут, по крайней мере по лицу можно было прочитать именно это
Да даже если и не очень много людей, мы же не собираемся что-то глобальное устраивать... ПРосто соберемся пообщаемся