пока еще не убедили) вот как исчезнут аварии оттуда,все будет ок) надеюсь.
Сообщение от Gor7760
страшно подумать сколько добра перевели!
да! сколько чудесных кастрюлек бы получилось...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
в тему:
АВТОВАЗ подвел итоги конкурса "LADA: народной машине – народное название". Жюри выбрало имя для Lada 2190 – Lada GRANTA. Такую версию названия прислал на конкурс Павел Захаров из Красноярска.
На Московском международном автосалоне в августе автор названия получит ключи от призового автомобиля Lada Kalina.
АВТОВАЗ приготовил сюрприз: Павел получит не простую на Lada Kalina, а автомобиль, сошедший с конвейера автозавода 9 августа – 26-ти милионный автомобиль завода. Это будет Lada Kalina в комплектации "люкс".
Lada Kalina в комплектации "люкс" - звучит...оригинально
не обижайте девушку за рулем белой астры... я опасна)
Насчет Калины незнаю, а вот до Опеля было у мну 2110, а еще раньше 2115, обе новые, по 2 года отъездил, без проблем! Тока после 2х лет разваливаться начинали вот и продавал
а у меня когда то в молодости выла шестерка в пнринципе ездила
а про калину - когда только появилась мне стало очень интересно посмотреть - приехал в салон, посмотрел. Попросил покататься - на новой машине не работали стеклоподъемники, гремела рбшивка дверей и рулевая рейка, также гудел ступичный. такой ответ дал мне сопровождающий на мой вопрос о посторонних звуках!
астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш