неа,не будет. в вологде все и всегда через ж***. несколько дней ковыряются,пробки собирают! и так место дурацкое там,всегда поток вечером,фиг разрулишь,а тут еще и непонятки. часть сгрызли,одну полосу оставили старую,посередине полоса с квадратным колодцем - О ДА
не обижайте девушку за рулем белой астры... я опасна)
Engl@nd
эт точно надо было сначала по тихоньку заходить, одно 2 сообщения, так сказать подготовка. А вот уж потом... а то так резко мужское общество опасно тормошить, хорошо что все живы
d1m0n
мне кажется,я тут теперь частым гостем буду...с контактом день ото дня все больше и больше всякая фигня происходит,противно. опять что-то поменяли,идиоты
Gor7760 ес! как выходные?
d1m0n вернули все обратно через 30 минут. трУсы какую то фигню просто сделали со статусами и стеной.. все косят под фэйсбук,но закос дешевый получается
Сообщение от Gor7760
какие эмоции!!!
а я сдержанная,я только за рулем психую.......
Gor7760 хорошо тебе с новыми силами трудиться теперь?
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
мальчики,как поставить такую штуку в профиле,где "моей машине...."
я умная,но беда с этим...
Не, работать надо вот так, как я в пятницу, рабочий день до 4 затем домой, перекус, затем закупка расходников и с 17.30 до 1.30 в гараже.
Просто решил не откладывать и сделать полноценную ТО-шку морскому человеку
Были поменяны все фильтры, масло, антифриз, с однократной промывкой системы дистиллятом, и тормозные колодки, промыт короб воздушного фильтра и дросельная заслонка, плюс замена свечей, и правильная подтяжка ручника. :P
как поставить такую штуку в профиле,где "моей машине...."
я умная,но беда с этим...
1. Зайти на сайт http://ametric.ru/
2. Выбрать измеритель, машинку, цвет, подпись, дату отсчёта.
3. Получить код линеечки.
4. Вставить этот код в свою подпись на форуме.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.