Engl@nd Ну если наказывать будеш ты, то я только за это как раз тебе адресовывалось
Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп
chip29 странно,если бы Вове
не обижайте девушку за рулем белой астры... я опасна)
Сообщение от Engl@nd chip29 ага,мне потом голову оторвут,и форум опять станет чисто мужским оно вам надо? Никто никому голову отрывать не будет. А в сложном деле воспитания тонкого вкуса Илье Ростиславовичу я тебе помогу своим усиленным балонником
ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ
Pioner расшифровываю написанное. буду через 2 минуты
Pioner ты это самое, я те натравлю, обижусь и подарю шаманский бубен и будеш в случае чего вокруг с ним бегать
Сообщение от chip29 Pioner ты это самое, я те натравлю, обижусь и подарю шаманский бубен и будеш в случае чего вокруг с ним бегать Всю сознательную жизнь мечтал о шаманском бубне - вот такого плана, пожалуйста
chip29 я тебе дам балонник я тогда из ямы корсовский усилитель бампера достану
Сообщение от chip29 chip29 я тогда из ямы корсовский усилитель бамперадостану Прямо как заклинание сказал
Pioner как раз такой в гараже лежит только ручка сломалась
Engl@nd шучу я
Сообщение от chip29 Pioner как раз такой в гараже лежит только ручка сломалась Ниче, мне и без ручки потянет.
chip29 смайлики - об общем потоке сообщений у меня не получается расшифровывать Пианера
Pioner первая попытка замены колодок задних в барабанных тормозах.
Сообщение от Engl@nd chip29 смайлики - об общем потоке сообщений у меня не получается расшифровывать Пианера Могу все расшифровать Сообщение от chip29 Pioner первая попытка замены колодок задних в барабанных тормозах. Это ты про это? Сообщение от Pioner
Pioner не разрушай пожалуйста мой милый женский мозг я хоть и умная,хоть и брюнетка,но блин
Pioner чего ты хочешь у меня в кабинете сейчас +38
Сообщение от chip29 Pioner чего ты хочешь у меня в кабинете сейчас +38 Да уж, давненько мы так не флудили
chip29 хочешь сказать,что это ты сейчас так работаешь? а у меня градусов 20 наверное...я дома под кондиционером Pioner не виноватая я,не виноватая я,что я осталась тут одна така не сватанная
Сообщение от Engl@nd chip29 хочешь сказать,что это ты сейчас так работаешь? а у меня градусов 20 наверное...я дома под кондиционером А я в тазике с ноутбуком
Engl@nd это не пионер это я накосячил
Pioner а чего это ты? вылезай давай куда нибудь уже Сообщение от chip29 это не пионер это я накосячил в чем?
Engl@nd ага именно работаю
Сообщение от Engl@nd Pioner а чего это ты? вылезай давай куда нибудь уже А зачем вылезать куда-то? Сообщение от Engl@nd Сообщение от chip29 это не пионер это я накосячил в чем? Подтверждаю - накосячил он.
Сообщение от Engl@nd ут одна така не сватанная а в контакте сем. положение "Замужем" ...
Седан /Pаnaccota/ I'm like it =)
Engl@nd да проехали уже просто коряво отписался а пионер каряво расшивровал __________________________________________________ ______ не надо коряво шифровать на корявом шифраторе
Ну что поутихли все? Испугались? __________________________________________________ ____ Мои извинения farcery
конечно тебя боимся, о великий и ужасный Пионер Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: кстати ты лучше скажи у тея маски случаем нет для сварочных работ
Pioner жена брата приезжала,так что я была немножко с ней занята farcer с перспективой просто у вас штамп в паспорте,а у меня эмоциональное состояние такое
Pioner ах ты пакостник мелкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)