Ага а ты как хочешь? В Череповце ябы тебе карту с 10% скидуой мог бы дать под это дело. А так считай если брать литье или ковку путевую то в районе 5,5 6 штук за коток. Но резина в копеечку еще ту встанет.
Я про нетурбированый говорю. Вон для сааба 1.4 би турбо смострячили 180 кобыл вроде если не больше
Нынешний 140 это бывший 125 эктоек. Мне кажется уже к пределу подошли для нетурбированных. А оптитум для битурбо фолксвовский 170...
а по атмосферникам народ говорит что с ерво 4 140 и не 140 вовсе ;-)).... Хотя для 1250 кг астры на мой взгляд на механике самое то, если не на бензоколонку работать....
Niter
ждать все равно 4 месяца пришлось эту красную,но если бы дожидался черную-еще бы месяц пришлось сидеть. Я все равно на ней всего месяца полтора езжу-ждал,пока снег сойдет. Pred4
по жесткости терпимо,но не более того...приходится выбирать между комфортом и красотой
chip29
В новостях пишут, что движки оставят эти же на новой модели... Niter
Колеса 17е как опция к Космо комплектации стоят 5000р, как опция к энджою 26000р, отдельно может и можно купить, но они будут значительно дороже...17е колеса с резиной вообще в бешеную цену встанут... Kharinsky
эх выбор... красота красотой, но машину же не видишь когда в ней сидишь и тресешься на кочках
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Niter
Я бы на твоем месте оставил те диски которые есть сейчас на зимнюю резину, по крайней мере грамм по 200 на 100 км зимой экономии выйдет, а 17 на лето бы взял если так хочется. А то с одним комплектом дисков на шиномантаже разоришся сам считай 2 раза в год перекинуть резину и отбалансировать 3000 выложить в год нафиг тебе это нужно. nping
140 они и в африке 140 независимо какое евро 4 или даже 5.
Сам замечал что при резком нажатии на педаль мшина подтупливает. Как раз из за этого евро и тупит электроника просто не дает резко раскручивать движек так как в этом случае как раз и происходит максимальный выброс со и сн.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 5 секунд:
nping
Нынешний 140 это бывший 125 эктоек.
Сейчас движки тоже экотеки разница лишь в том что изначально экотек был 16 клапанный но с одним распредвалом сейчас идут 2х распредвальные ну и программа работы двигателя новые. Вон на 1.6 программу поменяли стал 115 лошадок
Верка старенькая стала, 97 года, слабенькая (1,6 8 клап.), но не ржавая и пробег маленький.
Астру получил вчера в кмч череповец - 1,8, ручка, енжой+кожаный руль, подлокотник, цвет серебро. Бежит шикарно
Kharinsky
ну вообще тоне только средний и текущий расход еще можно звсечь время поездки и остаток топливана сколько км и сколько топлива израсходовано, я например после активации опираясь на показания мнгновенного расхода малость сменил манеру вождения за счет этого снизил расхот примерно на 800 грам.