Pred4
ценники не фиг выросли!!!! будешь трёхдверку брать????![]()
Pioner
гы я реально офигел, вроде машинка то подросла не фиг но места в ней стало не хило, кстати после того как под себя кресло подогнал сел за водительское сиденье места перед коленями еще сантиметров 10
кстати у новой астры щетки стеклоочистителя как в зафире - работают от центра к краям
у нас в Мармеладе поставили - снаружи в салон заглядываешь - мечта поэта, смотрится итересно. но! потрогать пластиг не получилось (немаловажное ощущение) с виду - никаких особых эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных... подожду караванчегажелательно немецкой сборки
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И вот опубликован очередной рейтинг надежности для подержанных автомобилей - TUV 2010. Автомобили разбиты на 5 возрастных групп (2~3, 4~5, 6~7, 8~9 и 10~11-годовалых авто). В таблице “рейтинга надежности” указанна позиция, модель автомобиля, средний % неисправностей и средний пробег.
Если кратко охарактеризовать результаты новых рейтингов, можно сказать, что “европейцы” и “американцы” слегка улучшили свои позиции - разбавив “японское засилье” в топе рейтинга TUV 2010. Конечно лидер рейтинга автомобилей в категории “бывшие в употреблении 2-3 года” - Porsche 911, он мало кому интересен из российских автолюбителей. А вот наличие в верхних строчках автомобилей Фольксваген Гольф Плюс и Форд Фьюжен (который там уже не новичок) может быть интересно как их владельцам, там и интересующимся рынком подержанных авто…
Хотя “улучшение позиций” - не более чем “визуальный обман”… да - если внимательно изучить и сравнить хотя бы первые строки прошлогоднего TUV 2009 и нынешнего TUV 2010. Тогда можно без труда заметить, что в целом надежность автомобилей не улучшилась, а заметно ухудшилась. О чем, кстати, и было особо отмечено на пресс-конференции в Берлине. Где эксперты отметили значительное падение надежности автомобилей (в целом по отрасли) - так процент серьезных неисправностей (из-за которых становится невозможным пройти ТО) вырос на 1% (с 16.6% по результатам TUV 2009 до 17.6 в результатах TUV2010)… А дальше - смотрите сами:
ТОП-10 рейтинга TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей.позиция
в рейтинге Модель автомобиля % поломок пробег
(тыс. км.)
1 Porsche 911 1,9 35
2 Mazda 2 2,4 32
3 VW Golf Plus 2,6 42
3 Ford Fusion 2,6 34
3 Mazda 3 2,6 41
6 Toyota Yaris 2,7 33
7 Toyota RAV4 2,9 42
7 Mazda 5 2,9 48
7 Subaru Forester 2,9 44
10 Toyota Corolla Verso 3,0 47
РЕЗЮМЕ - господа, все ломимся за Porsche!!!!!
Engl@nd
я тут уже и затестдрайвил, млин, очень понравилась, пусть даже и на автомате, и движка 1.6, и климат врублен, но резвенькая, а по комфорту в движении вообще супермелкие трещины и стыки вообще не ощущаются, лежаки глотаются на ура и в повороты входит, как по рельсам
я честно скажу, мне лично показалось, по уровню акустического комфорта было тише, чем в моей тотально зашумленной астрочке
__________________________________________________ ___________________
Авторские знаки препинания раставлены Пианером![]()
chip29
Ну, в новой машине всегда все нормально: и шумность, и управляемость, и музыка.... а потом, чутка обвыкнешся и захочеца и акустику новую поставить, и прошумить дополнительно, а если какая проблема - так опять в гараж отворять ворота и менять ступицы-рычаги-тормоза...
Pioner![]()
я сама верю в то,что Вологда - центр мира,и все вокруг нас крутятсяСообщение от chip29
![]()
так что лучше ВЫ К НАМ !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)