Pioner
Будешь подъезжать к Вологде, перед постом ДПС повернешь на окружную а/д, по указателю на АРХАНГЕЛЬСК. Далее все прямо, около 10км проедешь, увидишь указатель СЕМНКОВО направо. Вот туда тебе и надо, через 3-4 км в Прилуках и увидишь монастырь, он рядом с догорой. Вот как то так....
Pioner
По окружной быстрее и проще, через город дак я хз как объяснить. Посмотри через Яндекс карты, я оттуда рисовал....Ну а так по Окружному шоссе (ГПЗ), далее налево на Ленинградскую до парка ВРЗ, потом направо по Проспекту Победы, потом налево через мост, и дальше все прямо по ул.Чернышевского!
Товарищи вологодские!
Подскажите, когда будит выставка-ярмарка "Лён"?
Или где можно купить изделия из льна и вологодские кружева?
(Интересуюца заграничные друзья)
здорово Вологда! собираюсь в начале июня к вам в гости,на экскурсию-побухать . может посоветуете куда пойти чтоб не очень дорого но очень качественно время провести?
Вологда привет! Собираюсь посетить ваш город на этой недели. Вот возникло пару вопросов: как вообще дорога от Москвы до Вологды? Много ли гайцов стоит по трассе? А также время подходит к 1ТО, встал вопрос где лучше пройти ТО, в Москве или у вас? Если у вас то какой сервис посоветуете и сколько стоимость? В Москве ТО1 навскиду составит около 7500 руб.)))
kонстантин
В штоф можно сходить, что в ТЦ Оазис. Sanek1502
В целом дорога отличная, После Ярославля небольшой участок ремонтируют (наверно, месяц уж не ездил), Гайцы в Вологодской области точно где нить да и стоят, причем и не по одной машине бывает, денег не берут Насчет ТО, дак тока RRT официалы...сейчас цен на ТО не знаю...
Strait
можеш узнать по новым астрам есть у вас что то в наличие но главное чтоб на ручке и сколько стоит вообще так то интересна машинка 1.4 турбо н млин чую они поставляться будут позже
Была одна и та тестовая и то ушла в питер, все машину у диллеров по всей стране в одной комплектации 1.6АТ Cosmo польской сборки, покупать мы будем уже наши Питерские. Сидел в той, что привозили. Салон приятный, местами очень неприятный, например панель закрывающая приборку из такого дубового пластика ужасного, что кажется это не астра а мазда 3 какая-то... Внешность пресная до невозможности, спать от нее хочется, сбоку еще куда не шло, спереди и сзади полный... Ждем трехдверку вобщем.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA