Седне видел у оазиса астру 5d цвета панакота, что меня в ней удивило, с виду обычная доресталовая косма, смотрю в салон у нее вставки "под дерево", ну думаю значит с кожаным салоном(с кожей идут именно такие вставки) но нет, мало того что седенья не кожа, дак они еще и не космовская комба кожа\ткань, и не энджоевская тряпка, что-то вообще непонятное, но это еще только половина, обратил внимание на магнитоллу,а там не штатная башка с экраном почти во всю магнитоллу (типа phantom'а который в разделе музыка обсуждали). Вобщем я подумал что это с германии пригнаная, ибо у них комплектации отличались, надо бы заманит ьв астраклуб этого юзера
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Андрей, ты визитки кинул? У нас что-то на форуме пока этот Фантом не хвалят. Обещает много, но дорогой и пока все не доступно. Отдаешь около 35 тыщ, а еще отдельно навигационную приблуду надо докупать. Что - то сейчас мутят по-дешевле.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
-=Ila=-, конечно, жалко. Показал он мне свои зеркала без корпусов. Надо быть извращенцем, чтобы их снять.
Такой вопрос: никто себе в колеса азот не закачивал? В чем фишка?
Strait
про азот слышал что фишка в том что меньше подвержен воздействию перепада температур!допустим когда машина просто стоит и накачено 2 атм, то при интенсивной езде резина греется и воздух тоже в ней и расширяется до 2,5 уже и естественно все это ощутимее на низкопроф резине, а азот, видимо, не так сильно расширяется!это как я понял
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
вспомнил была такая тема на ниссан-примера клуб!зашёл вбил в поиск и короче ребята там сомневаются в целесообразности этого "Плотность азота практически не отличается от плотности воздуха, что элементарно объясняется 70-процентным содержанием азота в воздухе. Помните, из уроков химии в школе - молек. масса азота 14*2=28, а приведенная "молекулярная масса" воздуха - 29.
Соответственно и температурные перепады ни на что не влияют. Если сбортированные покрышки держат азот и не стравливают - хороший шиномонтаж, работайте с ним и дальше, воздух тоже будет держаться. Вся эта кутерьма вокруг азота в шинах - рекламный трюк и "разводилово на бабки""
Товарищи! Сдал только что авто в КМ/Ч на гарантию. Машинка не едет. Ощущение, как будтно на моем автомате сцепление полетело на йух (а то снег выпал, холодно стало).
Жду завтрашнего утра и вердикта спецов.
Вопрос 1: может у кого было, кто нить слышал подобное?
Вопрос 2: выдает ли км/ч авто на замену? Без машины пипец, работа встанет...
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
SuKaS
На подменку можеш расчитывать тока при ремонте от 14 днёв и дальше, а пока ходи пешком.
Как человек, который ужо попадал в такую ситуевину, ответственно заявляю, что при вынесении ответа о гарантийности случая, сразу же пиши претензию на имя генерального о проведении немедленного ремонта, в противном случае обращайся в суд.
Ну вот! В очередной раз в меня въехали!!! Блин, сколько лет без аварий, а как купил Астру так и понеслось В этот раз задний бампер!!! Может пора уже менять авто?
Поеду сегнодня на ТО4. Позвонил, озвучили ценник в 18т.р.!!!!! Офигел мягко говоря))))) + еще чет климат контроль замудил. Не хочет менять направление и температуру воздуха!
Надо было завтра писать, как раз месяц прошел бы с последнего сообщения
:P
Да у вас что-то все притихло.Только Англичанка иногда появляется в общении.
Миш, так может лучше в Тулу? Ценник раза в 2 меньше. Спрашивал в КМ/Ч ценник?
У меня тоже уже подходит к ТО-4 (47 т.км сейчас, а надо 55). Половина. Но заканчивается гарантия через месяц. Что делать? Надо ехать на окончание гарантийного срока (2 года) на СТО?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru