ste-7en
я же и была за рулём ....приезжала в Че на два дня с подругой......показала наши достопримечательности........ты первый, кто меня спалил......
.......а машину заберу в конце августа......да блин.....расстроили вы меня, конечно, с колпаками...... у нас тут вообще всё скручивают......я и аэрографию- то задумала, чтобы не угнали......не нужны мне эти проблемы в Питере....блин.....дак ещё и с колпаками надо что-то придумать......диски на это лето покупать не буду.......
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Всем привет!
Назрел вопрос об апгрейде штатного звука.
Для начала хочу поставить саб (активный или саб + усил)...
Посему вопрос - есть ли кто из вологодских астроводов кто тоже озадачивался этим вопросом и имеет штатную голову (желательно CD30МП3) + саб? Очень бы хотелось послушать хотя бы пару вариантов (может быть даже определится стоит выпаивать линейные выходы и тд)
Буду признателен тем кто готов продемонстрировать свои инсталлы
Дмитрий К.
Думал сначала о таком варианте, но тока штатная голова никак меня не устраивала, поэтому сменил на Алпайн,(+ рамка 1Din и интерфейс для управления кнопками на руле) ну ессно саб с усилком. А у bad_evgen стоит штатная голова, а в бардачке алпайн.
Markiz
Эффект от шумки я себе хорошо представляю, и естественно тоже буду делать (пока только двери)
Просто уж больно мнения расходятся по поводу связки "штатная голова + саб".... а голову штатную менять не хочу.... пока
Сегодня прошили мне свежую прошивку в РРТ. Пока изменений не заметил, вроде чуть порезвее машинка стала, ну это может помыли ее просто устрою пробный дрэг заезд отпишусь о результатах.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
я так понимаю двигатель 1.6 XER?
сегодня знакомы корсавод проходил ТО в РРт... я его попросил поспрашивать насчет прошивки - распечатал все необходимую "литературу"
Его мастер приемщик сказал что вкурсе проблемы (1.6XER+жара) но типа никого еще не шили ни разу (хотя вроде уже кто-то писал что в вологодском РРТ прошивался) и что типа сегодня будем первую машину шить....я так понимаю тебя Еще сказал что обратного пути типа нет - если прошился и не понравилось как едет... все.... ездий прошитый....
Очень важно твое мнение от прошивки!!!! Ибо сам мучаюсь вопрос шить или нет. Для анализа результата можно встретится - сравнить ощущения прокатившись на прошитой (твоей) и не прошитой (моей)
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Завтра еду делать шумку (передние двери) + проставки под динамики, и наконец-то даведу до ума заднюю полку (седановодам наверное будет интересно - отключил задние динамики - ибо они просто мегаубого звучат - купил коаксиальные focal polyglass 165 CVX и завтра они наконец то займут место в задней полке... причем если все получится будет а-ля скрытый инсталл....) питаться все это будет от штатной головы... пока.... с сабом решил пока подождать.
Завтра еду делать шумку (передние двери) + проставки под динамики, и наконец-то даведу до ума заднюю полку (седановодам наверное будет интересно - отключил задние динамики - ибо они просто мегаубого звучат - купил коаксиальные focal polyglass 165 CVX
Цена вопроса?
Сообщение от Pioner
Не плохо бы с фотоотчетом
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Сам не делаю потому что времени нет и не где (во дворе дома чет не хочется).
Фототчет... не люблю стоять над душой во время работы - полочку заднюю сегодня к вечеру выложу (когда машинку заберу)
Ценник за все вместе (шумка передних дверей, проставки, задняя полка) где-то 4200