Да давайте к нам? 150км не растояние вы постоянно выбираетесь, а мы вон ваще лентяи, так и компания побольше повеселее будет В шексне темболее дорогу новую положили, долетите быстро
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Ну, если это произошло по пути Череповец - Вологда, то дорога все-таки ваша. Хоть и говно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А соберитесь-ка вы к нам через год, когда ВАД доделает первые 8 км четырехполосной дороги В-Ч с разрешенной максималкой в 110 и НАСТОЯЩИМ подземным переходом
Мы не только патриоты, мы за правду!!!
Как только въезжаешь в Ленинградскую область, сразу понимаешь, какие у нас замечательные дороги!!! там их вобще нет почти!
Ребят в Вологде в ночь с 27 на 28 мая, сожгли машину нашего правозащитника автомобилиста Сергея в сети известного как immortal.
Сожгли по ходу по заказу ГИБДД, вот более подробная информация на форуме авто35. http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=3887&p=1
Человек замечательный, борется за наши же права. Там всем форумом решили скинуться на новую машину, что бы ГИБДД нашему честному пусто стало.
Прочитайте ту темку обязательно.
Мне, конечно, парня жалко, но как-то чутка попахивает левачком. Судите сами: фотки шестого года, камеры сняты, видеорегистратор ничего не записал, в первом десятке сообщений сразу даны реквизиты для денег, еще до предложений скинуться. Чего-то много условностей. Гайцы, конечно, люди не с нашей планеты, но презумпция невиновности, господа!
да там реально не выставили даты, эту машину сам недавно лично видел. ЧЕловек на стримовском форуме ветку вел по помощи автомобилистам, знакомые даже звонили ему в трудных ситуациях.
Врятли левак. Хотя у меня все равно не копейки лишней. Машину я хз какую, на какую денег наверное соберут. Выложил просто почитать всем что у нас гибоны творят.