Niter
Я ж еще не на астре ) У мня ща корейский автопром
Блин с белой очень много проблем, цвет конечно эксклюзивный получится, но очень проблематичный!
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Niter, нет, у меня не 484-хотя красную с такими номерами тоже вроде видел. Знаю,что ездит космо красная на 16х дисках с девушкой(либо женщиной) за рулем и красная-не космо(там уж не знаю какая комплектация именно)-какой-то мол чел разъезжает.
Kharinsky,у нас в клубе(club-picanto) визитки есть, удобная вещь. А у тебя если не секрет что за комплектуха? 1.6 enjoy + BiXen + 17 dynamic? или ошибаюсь? просто покозалось что панели каменого цвета, не черный лак...
Pred4
Не плохо бы было визитки придумать, тем более есть знакомые в рекламе. Думаю не дорого будет все это стоить. Kharinsky
Сегодня видел красную на 17 dynamic номер Т***ОУ (или УО) у маг."НЕВСКИЙ" на перекрестке. Не твоя?
Njdfhbob очень нуждаюсь в продаже пятидверной Нивы 2001г. Дабы это единственное припятствие отделяющее меня от покупки Астры(которая уже ждет на стоянке)
может у кого нить есть знакомые желающие обладать такой машиной?
Kharinsky, wow, зачетненькая)) Только вот 1.8 с автоматом нерасторопны На счет красных астр,их намного больше чем 3 штуки сам правда красную хочу... ну посмотрим если брать из наличия то уж что будет,а если заказывать, то может белую...
Niter, с машиной все еще решаю, думаю что делать с этой, она как бы мамина, думаю либо продать и купить сейчас астру, но в наличии одно барахло, либо немножка слить денег и взять осенью- зимой, но вторую))
Pred4
Дак в принципе можешь заказать белую сейчас, как раз осенью придет ) Kharinsky
А у тебя на автомате кнопка "спорт" есть? Или она на всех автоматах идет...
Niter
честно говоря не вижу особого смысла этой кнопки на механике. На автомате нет принудительного переключения передач-включил "спорт". Если с места,то он двигатель до 6000 крутит, на скорости-переключается на нижние скорости и когда газ отпускаешь,то не перепрыгивает сразу на скорость выше,как без включенной кнопки "спорт". на механике все это сможешь сделать сам.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
где вообще все астраводы шляются??? ау!!! хоть встречу устроить...
Интересно сколько нас череповчан здесь тусит, а то машин то уже не мало по городу, а здесь такое впечатление что 2-3 человека. Я когда свою покупал на весь город 4 или 5 машин было.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Млин у меня датчик уровня топлива приговорили. Обидно
Astra H 5D [*367**] темно синий 1.4 ркпп.
А вот по поводу заправки лью только 95, раз 92 попробовал не катит. для города еще куда не шло но на трассе делать нечего да и расход выходит больше подсчет когда сдела не 95 получилось выгоднее ездить.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Только вот с комлектацией у меня темное дело под движок 1.4 вообще голая должна идти а у меня как говориться все прелести жизни кроме задних стеклоподъемников.