Markiz
сначало сделал со значком, показалось слишкомвычурно. Попробую еще по другому.
А зачем номера? слишком много информации. И каждый раз перепечатывать визитки? SuperBelaz
мне кажеца города прикольно написаны, как от руки...
визитка скорее одностороняя будет. В крайнем случае обратным сделаю черный фон и концепцию Discover Opel.
Информационная обратная сторона признак плохого тона.
Многоцветность удорожит печать.
Ну эт все мое мнение. Если убедите то че нить по другому забацаем. Этот вариант ваще минутный.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
d1m0n,вот и приходится иногда в окно выглядывать,а то может выйду,а она на долматинца похожа.
у знакомой на капоте красной краской из балончика звезду нарисовали. Pred4,а про обратную сторону я к тому,что когда оставляешь визитку корсам и зафирам,а там написано астраклуб,взможно люди думают,что у нас только астры принимаются.
Pioner
суть то в том что я не дезигном занимаюсь, а именно идеи разрабатываю
Была идея с большим знаком опель светящимся, но мне показалось вычурно. Я ваще приверженец минимализма.
Че бы ты добавил? или поменял. будет время поковыряюсь Niter
Палюбэ
Markiz
С питерской на московскую онабудет, примерно так как ты нарисовал. У нас объездная и так есть сейчас, но на москву с черепа нету пока что. Сроки хз. Там уже давненько роют, капают.
Markiz
Согласен и так там дорога все разбитая, скоро и окружную разтаранят грузовики, поскорей бы положили уже. Niter
Вот и я о том же. Куда можно сгонять? как череповец? не хотите к нам? можно вырваться на камелу, там неплохую базу делали, ну в смысле беседки и парковка нормальная. Привлечем я думаю еще пару астр кого редко сдесь выловить можно.
Череповчане приезжайте, отдохнемс AndyMik собирался в Вологду погулять, вот заодно можно и на шашлыки рвануть.