d1m0n
Мой казалось бы маленький 1.4 хоть и позволяет катить с максималкой в 178 км/ч, но млин этот объем оправдывает себя только на трассе, городской режим у меня наверное больше чем у вас.
chip29, d1m0n, я так думаю, что это пилотные проекты по ценам Европы. Потом, наверное, упадут. Тоже самое как и с автомобилями. На западе продают новые авто дороже чем у нас в России. Тем более может кулибины найдуться.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Фольцваген 170 с 1.4TSI снимает farcer
Мазда RX-8 есть в нескольких версиях самая резвая 240 лошадей с того же объема, стоковая. С доводкой с них по 400-500 коней снимают.)) chip29
V-Power хорошо жгетцо ) 12л\100 Niter
Мега чип тюнер седне чет не смог меня объехать, разогнались мот до 130, ну она наверно со своими 154 лошадями и не топил совсем
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Markiz
Так я это знаю, топать сильнее на старте приходится вот и расход повышенный. Pred4
У меня на V-Power
расход на оборот упал на 500-600 грамм ранше чотко было 10-10.1 сейчас 9.4-9.6
chip29
Ну у просто асфальт подсох, стал ви-пауэр лить ну и ездить чуть чуть шустрее =IL35=
Даров, чет надолго пропал конечно помним надо нарна встречку организоватьв скором будущем?))
Господа, на следующей неделе контора под названием РРТ предложила продефилировать на машине + небольшое интервью с последующим попаданием в газету Премьер (каждую неделю рассказывают про одну из машин, на этой неделе была Каптива).
Отсюда вопрос: чего наврать?
До кучи озадачил вопросом коллективного посещения AstraClub'ом. Так сказать, встреча противоборствующих сторон .Сказали, что создадут условия.
P.s.: по поводу вспучивания краски, сказали, что гарантия. Вот только без машины на N-ое время оставаться не охота, поэтому пока оттягиваю момент.
=IL35=
палюбэ можно выбраться, вот еще потеплеет чуть чуть и можно рвать.
Мот череповецкие назреют к нам в гости Strait
Интересно интересно, надо еще с них скидочку вымутить для астраклаба
Pred4
По моим ощущения так не плохой бензинец. Катаю на нем 3 неделю машинка действительно резвее стала и движка работает мягче и эластичнее, расход чуток упал.