Shtrossel
Ну это со слов владельуа, он сейчас катается и разбитым бампером , как то довелось с ним поговорить так вот он и сказал что уже 3 бампер будет заказывать и ставить.
Что ты имеешь в виду, где его нацти(орс). Markiz
Одна точно есть причем орс лайн 2 у сотрудника на работе, сейчас в кмч на кузовном ремонте стоит.
Седне запалил астру которая с двумя глушаками, номер 222. У него теперь белая оптика хеловская, ахринецко смотрится, цвет у него сильвер лайтинг мммм, задумался о фарах
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Так этой вектре уже больше года, сугробы хорошо прошлой зимой штурмовал вот губу и разбил на ней как казалось по началу а в итоге и сам бампер я еще приговорил под замену.Но с движклй 1.8 она в полне хороше катит .
SuKaS
Да вот мне тоже интересно стало.
Могу понять разве что астру или вектру с 2 турбо но не опс ну или на худой конец человек сам серьезно поработал над авто.
Задняя...тоже видел вчера. Самый меганатюненный опель астра в Вологде =) у него и глушака аж две штуки, и ресницы, а теперь еще и оптика от Хелла задняя...но по мне так на любителя к такому цвету подходит.
chip29
Не, если бы у него было существенное преимущество по мощности, например, 500 кобыл, то там думать то не нада, нажал и вперед. Хотя можно и сжечь сцепуху. Друг рассказывал, что на каддилаки эскалейды не ставят ручку потому, что на такоую можность нада уметь переключатся и сцепление должно быть крутое какое то. Проще поставить автомат.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
SuKaS
Сцепуха в таких случаях ставится керамика и как правило двухдисковое. Даже 500 кобыльная может проирать 200 кобыльный по причине неграмотного старта.
машину мою озвучили!! так что хочу узнать что за машинка такая OPC!! когда выбирал машину, ее не было шанса опробовать!!! если кто знает человека на OPC astra или vectra то дайте знать!!