Привет соседям. Был у Вас в гостях целую неделю, только в субботу вернулся домой. к сожалению в самой Вологде видел очень много Астр, но с опозновательными знаками не увидел ни одной машинки
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Pred4
ну я думаю не в последний раз к вам приеду. единственное не знаю каким способом, либо на своей, либо на поезде с рамками клубными
У вас класное местечко ''Штоф''
Ой ребятушки, сам толком не знаю когда когда еще раз к Вам заеду. Скорее всего это случиться только ближе к лету (работа). А вот на счет рамок и на клеек обещать не смогу, ибо и у нас в Питере с этим бывают проблемы. Но как только соберусь обязательно отпишусь. Удачи всем на Вологодских дорогах и не попадаться Гайцам на на КПП у выезда из города..(а то там очень жестко все, три раза один и тот же меня останавливал)
Gipsy
Хах, штоф - синяя яма))
Конечно собирайся, обязательн пересечемся, мы добрадушные хотя нас и немнога)
P.S. Наступил у меня пробег 14500, поеду седне но ТО-1 Записываться. КОсячки у меня повыплыли на машинке. Все им предъявлю, фара задняя с момента покупки не разу не распотела, постоянно запотевшая, потеет даже с низу Заслонки рецеркуляции глюкнули, но вроде бы все на место встало. Вибрация есть несамая приятная... Отпишусь как общение с сервисом прошло.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Griffon
мы и без встреч частенько видимся))
а погоняться много с кем можно
во сколько в воскресенье ты в Вологде будешь? чтоб нам встречу назначать. Niter
Видел Strait'a в РРТ, передал про встречу, он тоже согласен.)
Да, отлично будет днем.) Планируем что делать будем, по такой погоде на природу это экстрим(уплывем). Можно рписесть где-нибудь.) Надо остальных выцепить ребят. bad_evgen'а надо выцепить, и харенского, а еще оба илюхи отмалчиваются.