Сегодня был в Вологде. Приятно удивили меня водители. На Окружном шоссе почему-то асфальт пропал на протяжении большого участка, ну там я в ямку, похоже, и попал. Да так, что колпак в сторону. На светофоре (Гагарина) молодой человек из "11" подошел и сообщил, что я посеял колпак. Пока поворачивал к заправке, подъехал троллейбус, и шофер выдал мне мой колпак. Во, как бывает!
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Был в ярославле, встретил одноклубника на холодильнике-GTC свеженьком, видимо недавно с салона, еще без номеров. Помигались, остановились, познакомились 8)
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Ребяты, у меня рециркуляция с ума сошла... Направляешь на стекло, дует в ноги, направляешь по серидине дует на стекло, при чем всегда эта закономерность изменяется, работает еще более менее в режиме авто... Говорят Дилер чет там перешивает программу управления заслонкой при таком глюке... или еще что-то. Никто не встречал подобный косяк?
Pred4, я тоже слышал, что надозаново настроить комп. Т.ч. Ждет тебя дорога к дилеру. Кстати, никто не забывает раз в месяц кондей включать для профилактики?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
а как его включить если на улице минус? он отключается при 5 градусах... теплых гаражей не имею...
К диллеру соберусь на ТО в ближайшее время и сдам все косяки с потрохами...
Конечно! Кондиционер он может включаться и с теплым потоком. Если стоит не климат. Я только так стекла на фокусе и отпотевал. Кондей сушит воздух, "кондиционирует".
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Pred4
Я про астру не знаю. У меня климат, может там компьютер и выключает. Но в фокусе, там просто кондей был. Так вот он у меня зимой работал. Хотя я им пользовался не в морозы (когда мороз и так воздух сухой), а примерно как сейчас погода. Т.е. сыро и запотевают стекла. Так с кондеем стекла отпотевают в разы быстрее, чем без него.
*500**35
Pred4
Седня собственноручно включал кондей - гонит сухой теплый воздух. Для того чтоб определица, в нижней строке дисплея между пиктограммой распределения потоков воздуха и скоростью вентилятора ничего не должно быть http://astra-h.ru/faq.html
В противном случае есть надпись Есо и это значит что кондей не работает
Pioner
не работает компрессор, вчера проверял, очень легко проверяется. Заводишь машину, смотришь на моментальный расход. У меня 0.6Ltr/h, дальше через меню климата включаешь компрессор, расход не повышается. Летом при этом процессе расход сразу прыгал до 0.9-1.1Ltr/h. Воздух и так сухой, пробывал вчера на запотевших окнах включить компрессор, процесс не ускорился от этого.
eco отключается не зависимо от того включен компрессор по настоящему или нет, это сигнализатор компрессора. Но когда она не горит он спокойно себе не работает при минус 5. Вобщем мануал рулит) SuKaS
компрессор отключается\включается через меню климата(нажатие на крутилку регулировки направления обдува) "eco" горит рядом с температурой значит галочка там не стоит, есл не горит, значит стоит) или ты туда вообще не ползал?)
Pred4
Спасибо, как отключить его я вкурсе. Но просто я высказал свои заметки по этому поводу. Может на фокусе предел температур был другой (например, до 0 градусов). Но как факт, включенный кондей и печка на максимуму тепла дают хороший эффект в отпотевании стекол.
*500**35