Я дворник задний отломал
Сегодня чистид машину от снега со льдом, дворник поднял, потом он защелкнулся и отвалилась щетка, ну поднял, смотрю там штырек нужно в дырочку пожзагнать, ну я сначала слабенько даванул он не залез, посильнее нажал и отломил кусочик пластика Думаю милитонов надо вызывать или нет? ну для страховой...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4 я тоже отломал носик в месте шарнира на заднем дворнике. Так держится, но болтается. Купил в КМ/Ч новый, пока не ставлю. Стоимость 1030 рубчиков где-то.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
От страховой долго и муторно. Вызывать ментов, потом доказывать страховой, что это хулюганы, а не ты сам. Так можно все у страховой выхватывать: брызговик оторвался снегом - хулюганы; коврик протерся - она они. )
Если хочется - попробуй. Потом расскажешь.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
SuKaS
чес слово лень... у меня тут был план расфигачить решетку заявить в страховую, и взять ирмшеровскую а чего я еще обязан страховой доказать что это сделал не я?! пф, да пошли они, никогда вроде ничего не доказывали им, все так платили.
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 22 секунды:
Купил я значит в РРТ пластиковую шуковину для дворника котоую сломал. Тока вот не понял как ее менять? скручивешь болт,а дальше что?! Помогайте
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Товарищи! Грядут выходные, следовательно была идея собраться, встретиться и активно провести время.
Предлагается выезд в Городище, в район Черной речки. План мероприятия: шашлык, машлык, коньяки (кто не за рулем), катание на машинах, за машинами ан ковриках, на лыжах (у кого есть) и прочие приятности зимнего время года.
С собой берем детей, жен, друзей и прочих домашних питомцев.
Просьба, всех отписаться, кто поедет.
Markiz, отпишись на МуЗафира, что бы там люди планировали.
Мероприятие будет проходить в субботу, выехать желательно пораньше. Засветло будем дома. =)