Спасибо, коллеги Вологодские Астроведы, за участие в очередной встрече клуба любителей Опель. Поддержали нас, согрели своим энтузиазмом. Ваши встречи наверное более многочисленее наших. Пока идет становление!
SuKaS
надо вести плановый метод хозяйства. Предложений по продолжению не было на сайте. Поэтому каждый построил свои планы. К сожалению. В следующий раз исправимся.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Доброе время суток, Вологодские товарищи!
3 января приеду в ваш город, дабы найти за его стенами салон РРТ. Собираюсь там пройти ТО-1, ибо в КМ/Ч оно стоит в 2 раза дороже, чем в РРТ. Возникает вопрос, так как города я не знаю, может кто-нить проводит меня от въезда до РРТ или хотя бы выложит карту подробную, как туда проехать. Буду очень признателен.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Пасиба. Интересно, почему так сильно цены подняло КМ/Ч? Неужели так сильно масло подоржало.
И еще вопрос, чем чреват перепробег? Если я приеду, а на спидаке 15650? Можно ли как то договорится, за отдельную плату? (шампанским откупится наконец) =)))
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
SuKaS
перепробег штука плохая, но попробуй,в свете новогодних праздников всеже снесойдут может,а просто при сдачи автомобиля не говори что пробег более 15500.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
SuKaS
Перепробег опасная штука. Вот что ответил мне официал OPEL:
"Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Ваш автомобиль может пойти ТО у любого официального дилера по пути Вашего следования. Список официальных дилеров Opel представлен на сайте www.opel.ru Максимально допустимый перепробег при ТО составляет 500 км .
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel"
Т.ч. может все таки КМ/Ч или скрутить пару сотен км?
Коллеги, Австроведы!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Желаем вам новых творческих удач, финансового благополучия и новогоднего настроения.
Макс млин я тут вспомнил ты же про ТО-2 спрашивал вот тебе такую цену и назвали. ТО-1 в районе 4.5 стоит. Но по крайней мере я с полной уверенностью могу тебе сказать что все операции которые в карте ТО прописаны они будут сделаны. Я на ТО-1 ездил в РРТ потом аукнулось. воздушный фильтр не продували в салонный вообще не смотрели дидкости не проверяли но содрали 4.200.
SuKaS
Цены на ТО-1 в КМ4:
Работы:
ТО1=2 часа=со скидкой 2430
С/у защиты ДВС=0,2 часа=со скидкой 364,5
Материалы:
Масляный фильтр=540 со скидкой
Масло моторное (заливают Shell 5W30)=4 литра=1277,28 со скидкой
Кольцо уплотнительное=27 со скидкой
Очиститель тормозов и деталей=120,87 со скидкой
Пластичная смазка Retinax=144 со скидкой
Всех с прошедшими пьянками и праздниками!!! Pred4
По гарантии точно не меняют, по КАСКО тоже наверняка нет. Может КСЕНОН воткнешь о цене договоримся!!!
Кстати на счет ТО поеду 6-го на ТО-3, в РРТ с новогодними скидками выходит 2500 !!!ВСЕГО!!! +снять поставить зашиту, хочу еще сход-развал сделать.