Инфа по астроклубовскому купону.
Господв вынужден всех огорчить действие клубного купона в км/ч будет прекращено с нового года. Сейчас скидка по купону будет предоставляться выборочно в основном на нестандартные операции либо на установку доп. опций. Процент скидки будет согласовываться по каждому случаю отдельно.
Новая акция от ОРЛА "Ура Кризис", и так денег нет,а они Щуки еще радуются, и скидку на Астру 60к дают ПЭПЭЦ пападон, когда покупал 3 месяца назад, никаких скидок не было
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Бля!!! Писец! Сегодня ночью какие то уроды антенну сломали!!! , Мало того, только что ехал из Сокола, камень в стекло прилетел! Трещина пошла Ваще не везет че та сегодня....
Привет клубу Вологодскому!!! Зашел я к вам в гости за помощью. Дело в том что решил я заняться переделкой музыки в машине. Штатную голову убирать не хочу что б не нарушать красивый космовский интерьер. А хочу в дополнение к штатной голове установить путнюю магнитолу DVD. И установить её на место экрана БК, а сам экран перенести на потолок. И как говорит Pred4 один товарищь из вашего клуба реализовал уже эту идею. Так вот хотелось чтоб этот человек поделился фотографиями и информацией что и как он делал. Ребят если кто его знает помогите связаться с ним или скажите ему о моей просьбе. ОК? Буду очень признателен