Пля купил резину разорился нахЭр!!! Чет взял и призадумался, мот че нить другое взять, взял Континенталь КонтиВикингКонтакт 5 нешипованые. Вот думаю мот поменять завтра их, есть варианты нешиповки следующие: Гисловед НФ 5, КонтиВинтерВикинг 2, Мишлен Икс Айс Норт. что мне скажите? я лошара или жть можна?
п.с. чет совсем разорился не знаю как до череповца доехать...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
Всё время на простой резине ездил, два года на зимней, в прошлом году на шиповке, только по асфальту брякала - снега не было, так теперь и лежит в гараже!!!
форум geely
Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus
Сегодня утром порадовало то, что у меня в машине все же есть датчик уровня антифриза.
Но надпись "Coolant Level check" на экране и визуально недолет уровня антифриза в бачке на два сантиметра от нужного обосрали всю малину.
Отсюда вопрос: куда сея розовая жидкость делась, если весь моторный отсек сухой?
Pred4
Решетка по креплению немного не подошла, пришлось колхозить, да и сама она какая то не очень. Копия же. А так нравиться, правда зазоры есть. Фото позже. SuKaS
У знакомого, он в гараже красит авто.
А я переехал из Череповца Сейчас живу в Питере, езжу с 35 регионом на борту, периодически заскакиваю в Череповец. Всем привет! SukaS'у отдельный привет Мир тесен