Думаю, если до 21.00 тут кто-нибудь не решится, то встреча опять переносится. Перефразирую французскую поговорку: двое - это диалог, а трое - уже беседа.
ну вот,купил сегодня ресницы за те самые 2500...приехал в ррт-субару,чтобы покрасить,а они мне говорят-4000 рублей! я чуть не сел... скажите,где это могут сделать нормально и за более разумную цену???
Как увижу нормальную фотку как они на машине выглядят - буду решать брать или нет. Так то давно хочу, в москве хотел заказать, но доставка дорогая. Буду в москве - попробую глянуть и купить.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Тока от вас вернулся... оставил в карманах доблестных гаишников 400 р, два раза за превышение под 40км/ч, млин встречные не мигают... Дороги делают, что радует...
Рыбяты седне, тобишь уже вчера звонили из РРТ сказали что моё ДЖИТИСИ зафтро будет в салоне, дайте советы, что проверить и т.п. на Тех осмотр записываться куда и по какому телефону, машину без техосмотра застрахуют?
p.s сам еще в поезде, спать не могу, зафтра машину встречать
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Все просто: осмотр кузова (обязательно), пусть менегер покажет все в салоне, все повключает, подписываешь бумажки и вперед.... в салоне страховку делать.... выезжаешь из салона - сразу на заправку... потом в гараж - проверить давление в шинах (прыгает от 2.5 до 5.5 атм.)... дальше отмечать покупку, но не сильно... дальше на учет и на тех осм.... и вот потом можно сильно отметить.....
Ко всему вышесказанному добавлю:
1. Проверь, чтобы все данные в договоре совпадали с твоими (у меня был такой косяк, в ГАИ развернули);
2. Получишь машину, до 17.00 съезди в ГАИ, заполни заранее все заявления, квитанции проплати, чтобы поутру не метаться.
3. Техосмотр по телефону 52-17-17.
И еще, можешь спокойно спать, потому что ПТС твой наверняка еще в пути, дней пять.
Strait kvn-ven
Пасиб за ответы, сегодня ездил в салон, поглядел на паркинге на свою машинку, грязная как свинья, но вроде бы без вмятин и сколов...
стояла поблизости такая же точно, только с ксеноном и есп, вот подумываю мот пока не поздно переоформить, мэнэджэр сказал что забыли копию птс прислать, завтра будет, заодно и птс заказал... Если не передумаю с этой, не перекинусь на ту что с ксеноном и есп, то уже к концу недели буду на новом коне
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Сообщение от Strait
3. Техосмотр по телефону 52-17-17.
Позванил сказали что у них не проходят Тех. Осмотр
Ребят подскажите пожалуйста телефончик, где на Тех. Осмотр записаться заранее можно...
И где лучше купить коврики? у нас они есть где подешевле? и брызговики кстати тоже
Strait
хм странно, звонил сказали незанимаются, попробую еще разок.
а ты не помнишь цен в череповецком кмч на эти приблуды? значительно цена ниже? есть смысл замарачиваться?
p.s. переоформил заказ на ту что с ксеноном и есп, ждать на пару деньков больше... надеюсь получу в выходные..)