Strait
было приятно увидеться мы вернулись сегодня в 2 часа дня в Москву. до сих пор жалею, что не удалось забраться на колокольню и вообще посмотреть Вологду подробнее. до Ярика доехали за 2 часа ровно, но если бы не ремонт на подъездах к нему - еще быстрее бы управились
всем отныне рамочным одноклубникам удачи на дорогах!
Niter
Остался только твой комплект (SuKaS, не беспокойся). Завтра я в Череповце, поэтому до среды придется терпеть или лови меня на выезде из города в 9 утра.
Ну вот, вроде все, кто хотел (за исключением -=Ila=-, будет и на твоей улице праздник), теперь при рамках.
Может, хоть теперь будет общий сбор (до 15, т.к. Niter уезжает)?
Strait
это они просто под покраску, вот и черные,в черный один фиг красить надо еще... в Разделе стайлинг,есть тема "Обвесы. Питер", там реснички крашеные уже за 2500 + доставка до вологды, не крашеные 1300.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Сегодня с утра звонили из РРТ, сказали что моя машина в очереди на отгрузку в Вологду, ожидание порядка двух недель! Стоит заранее сказать что бы машину не ставили в шоурум или заказаные и так не выгоняют?
Pred4
Машину в шоурум не ставят, она стоит на стоянке позади салона до заключения договора о продаже и оплате. Потом 5 дней идет ПТС, за которые она все еще стоит на стоянке с выполнением предпродажной подготовки (брызговики, защита двигателя, антенку на крышу прикрутят и т.п.) Когда будешь покупать, ее помоют и все.
Kharinsky
Желание купить ресницы у тебя не отбить, поэтому бери. Я сегодня готов подъехать.
Kharinsky
Я сам хочу поставить. Волнует вопрос, как будет выглядеть указатель поворота в фаре. Интересно просто, на фаре есть часть с полосками на стекле. Все это место закрывается ресницей?
Strait
Ее обычно не ставят, так как уже стоят там. Но если у них не будет астр в салоне на шоурум, то могут до полной оплаты выставить ее куда угодно. Это автомобиль салона, а не твой. Оплатишь полностью - уберут.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
SuKaS
ну оплачу сразу как придет, точнее банк оплатит, а если выставят я им такого пинка выдам, чтоб по мой новехонькой машинке еще всякие жуки ползали, видел я кто там ошивается постоянно
Реснички закрывают не всю полоску,а только половну, те что в РРТ реснички именно такие, есть еще которые как раз всю эту полосу закрывают, но поворотника не видно.
Kharinsky, бери, хоть как-то из потока выделяться будешь,а то не всегда номера успеваю пропалить..)