Андрей 35
привет.
АКБ, надеюсь, отключил?
Я бы на твоём месте попытался сразу вскрыть всё рядом и избавиться от этой химии на элементах электроники хотя бы чистой водой, а не оставлять её разъедать и замыкать всё, что можно (особенно, учитывая то, что чем теплее, тем быстрее протекают химические процессы).
Могу посоветовать толкового электрика- электронщика-диагноста у нас на АДС сервисе. Работает пятидневкой с 8 до ночи. Александр Смирнов.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Андрей 35
привет.
АКБ, надеюсь, отключил?
Я бы на твоём месте попытался сразу вскрыть всё рядом и избавиться от этой химии на элементах электроники хотя бы чистой водой, а не оставлять её разъедать и замыкать всё, что можно (особенно, учитывая то, что чем теплее, тем быстрее протекают химические процессы).
Могу посоветовать толкового электрика- электронщика-диагноста у нас на АДС сервисе. Работает пятидневкой с 8 до ночи. Александр Смирнов.
АКБ отключил. Можно номер электрика?
Сообщение от kamchatka35
Андрей 35
Позвони ребятам в ,,Авторитет'' 589-589, 586-586. Думаю помогут. Только сегодня не работают,выходной.
Им звонил. В ближайшие дни не попасть, запись длинная
Андрей 35
К сожалению не знаю.
Завтра можно подъехать в АДС, а лучше записаться по телеф. : 500402
А если пока консультацию получить, то как-то с ним поговорить.
Могу попытаться завтра телеф. узнать.
Позвони мне завтра 89115ноль205шесть8
Андрей 35
Андрей, я так понял у тебя OAST. Скорее всего ты вот этот блок залил как на фото http://astraclub.ru/threads/132778-С...т-своей-жизнью .
Может попробуешь продуть и посушить его, если нет тогда в сервис.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
номерок машинки хоть черкни в личку, я хоть посодействую, чтоб, по возможности, малой кровью обошлось.
Там на паренька, если вежливо нажать, то он иногда чудеса может делать.
Всем привет. Вот и пришла пора менять ремень ГРМ с роликами. Вчера услышал шуршание с правой стороны, открыл капот и прислушался. звук шёл толи от ремня генератора, к стати он не очень хорошего качества, толи от роликов грм. Думаю поменять уже и не париться. Пробег 99700 км. Кто знает где можно заказать по нормальной цене соответствующего качества ? Всем спасибо кто подскажет.
Приветствую одноклубников и гостей сайта. Купил я всё таки комплект ремней с роликами, ремень навесного оборудования с роликом. Правда ролик пришлось заказать китайский, по тому, что у всех других производителей ролик идёт в сборе с натяжителем за 3500 р, попробую просто ролик поставить посмотрим на сколько его хватит. Полностью цена на рем комлект грм и ремень навесного оборудования с роликом вышла 6900 р. запчасти заказывал на Козлёнской 80 в Элит авто. Будет по теплее сделаю пол в гараже и поменяю комплект. Всем удачи не жезла и не прокола.
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
ИЛ-70
А подшипник не мог посмотреть, или заказать в магазине подшипников, что у Молкомбината? Дешевле так, получится и не Китай можно. Парни так на Газели берут.Правда некоторые на заказ. Еще там ремни навесного оборудования всякие есть.
А запчасти стал заказывать на http://aes24.ru/ . Ну тут конечно каждый сам решает и ищет где выгодней.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
ИЛ-70
А подшипник не мог посмотреть, или заказать в магазине подшипников, что у Молкомбината? Дешевле так, получится и не Китай можно. Парни так на Газели берут.Правда некоторые на заказ. Еще там ремни навесного оборудования всякие есть.
А запчасти стал заказывать на http://aes24.ru/ . Ну тут конечно каждый сам решает и ищет где выгодней.
kamchatka35
Благодарю за подсказку, надо будет заглянуть в этот магазинчик, посмотреть, что там и почём. По ссылке тоже посмотрел, интересная компания по позже подробней рассмотрю, как она работает.
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
kamchatka35
Благодарю за подсказку, надо будет заглянуть в этот магазинчик, посмотреть, что там и почём. По ссылке тоже посмотрел, интересная компания по позже подробней рассмотрю, как она работает.
Загляни обезательно и туда, и туда.Может пригодится...
Клево если еще у них окажутся аналоги в коробку да еще и по поиемлимой цене, цены им не будет
Ребята на Газели в коробку берут. Правда некоторые надо заказывать.
Брал ремень ,,Rubena'' на мотоблок, так пофиг, весь сезон проходил.Тогда как родных две штуки за месяц порвались...