Надо было опелевода просто посильнее на встречку вытолкать, а то чо он как не родной на пол полосы там и тут
На встречку вытолкать это не выход, там тоже нормальные водители едут, а этот когда нибудь сам себе кювет найдёт. Сто процентов, что он по правой бровке за городом обгоняет. Простая истина дай дорогу дураку, а на грубость на дорогах надо реагировать холодным спокойствием с презрением. Когда такая езда не будет считаться крутой, а будет считаться плохим тоном и дебилизмом, тогда может, что то и изменится у нас на дорогах. Братва будьте вежливее на дорогах, уступайте и пропускайте друг друга. На много приятнее когда тебе в ответ по машут рукой мол спасибо чем покажут кулак или покрутят у виска. Не жезла и не прокола всем.
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
На встречку вытолкать это не выход, там тоже нормальные водители едут, а этот когда нибудь сам себе кювет найдёт. Сто процентов, что он по правой бровке за городом обгоняет. Простая истина дай дорогу дураку, а на грубость на дорогах надо реагировать холодным спокойствием с презрением. Когда такая езда не будет считаться крутой, а будет считаться плохим тоном и дебилизмом, тогда может, что то и изменится у нас на дорогах. Братва будьте вежливее на дорогах, уступайте и пропускайте друг друга. На много приятнее когда тебе в ответ по машут рукой мол спасибо чем покажут кулак или покрутят у виска. Не жезла и не прокола всем.
Вот прям +100500.
Нет, так и будут ездить, все меньше становиться социальной ответственности по отношению друг к другу. Да и лояльность правоохранительных органов к таким ситуациям, играет таким водителям на руку. Посмотрите на дороги, поголовно почти все с левым ксеноном, заниженные подвески и прямотоки, автохлам на дорогах,перегруз, обгоны через две сплошные... И так повсеместно... Ответственности и желания безопасно ездить,все меньше...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот прям +100500.
Нет, так и будут ездить, все меньше становиться социальной ответственности по отношению друг к другу. Да и лояльность правоохранительных органов к таким ситуациям, играет таким водителям на руку. Посмотрите на дороги, поголовно почти все с левым ксеноном, заниженные подвески и прямотоки, автохлам на дорогах,перегруз, обгоны через две сплошные... И так повсеместно... Ответственности и желания безопасно ездить,все меньше...
Недавно подобный экземпляр (человеком назвать трудно) зеркало на служебной снёс. Одни нехорошие слова в его адрес. Про таких можно почитать на форуме вологодских автомобилистов. Там их много. Их принцип - я же ни кому не помешал. Если кого-то ГИБДД тормознуло, то разборов на десять страниц: какие те не хорошие. PS: больше там не появляюсь.
Смотря что делать. Пластик сваривать если трещины далеко не все берутся. Мы с приятелем его бампер прямо в гараже скобками и паяльником "сшивали", потом на шпатлевку и покраску в сервис он поехал.
Привет всем Братва. Потихоньку довожу машинку до ума. Поменял термостат, у него отклеилась центральная резинка и пере пускала на большой круг, поставил от круза без центрального резинового кольца, цена вопроса 4450 т.р. Теперь в машине африка, пришли рамки на номер с логотипом астра клуб жёлтого цвета, были в посылке и наклейки астра-клуб, да я по запарке,когда рамки поставил обёртку посылочную выкинул. Через сутки опомнился да было поздно, мусор вывезли. В общем лоханулся 300 р в мусор выкинул, вот балда. Купил свечи комплект за 750 р оригинал. Как нибудь поменяю, а может сначала инжектор почищу. Кто говорит надо после этого масло менять, а кто, что есть приспособы когда снимают рампу и чистят на снятой. Если с заменой масла, то жалко у меня не давно поменяно. может кто знает, как лучше сделать? Машина радует у меня Русская сборка высокий клиренс, универсал, длинная. В общем нравится. Всем не жезла не прокола.
Поменял термостат, у него отклеилась центральная резинка и пере пускала на большой круг, поставил от круза без центрального резинового кольца
Некоторые удаляют остатки резинки и запаивают отверстия, которые ей закрывались, если основная функция термостата осталась работоспособной, ходит ещё.
Сообщение от ИЛ-70
инжектор почищу. Кто говорит надо после этого масло менять, а кто, что есть приспособы когда снимают рампу и чистят на снятой.
Есть такие варианты на сервисах. А некоторые говорят, что и масло менять ни к чему после промывки на моторе, типа никакого вреда. Но я когда сам промывал Винсом, какраз замена масла подходила, так что можно сказать, что перестраховался.
Удачи.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Некоторые удаляют остатки резинки и запаивают отверстия, которые ей закрывались, если основная функция термостата осталась работоспособной, ходит ещё.
Да термостат наверное рабочий, по крайней мере всё остальное выглядит пристойно. На форуме в отдельной ветке читал, что запаивают эти отверстия, но у меня уже был куплен новый и я не стал заморачиваться и поставил новый.
Братва привет всем. Всех с наступающим Новым Годом. Я себе сделал подарок на новый год, вчера пришла посылочка из братского Китая, диагностика 2015 супер старт CReader V + OBD2 100% оригинальный бесплатный интернет обновление launch-x431 CReader V плюс, на Русском языке. Сегодня опробовал, всё работает ошибки удаляет, параметры по бортовику совпадают, вин код авто определяет. Надо правда научиться с ней работать, хотя для меня и так супер. Не надо дрожать из за каждого глюка. Кому нужна помощь можно посмотреть.
Там на счет этих платных мест щас ФАС вроде в суд подала на нашу администрацию, на ростелеком. Пишут что нарушили до фига:и земли общественные в платные перевели типа и конкурсант подрядчик типа один и тд и тп. Так что фиг знает что будет по этим парковкам. У филармонии поставили будку, а как разметка мест и тп черт его знает. Мутно все
kamchatka35 Отдельная благодарность по твоей ссылке у Алексея и я себе трубки для кондиционера нашёл.
Всем привет. Вчера получил свои трубки для кондиционера, через компанию деловые линии. Цена 2500 + 455 за доставку. Всё супер, форум Астраклуб работает,а их участники помогают в этом. Всем спасибо.
Всем привет. Вчера получил свои трубки для кондиционера, через компанию деловые линии. Цена 2500 + 455 за доставку. Всё супер, форум Астраклуб работает,а их участники помогают в этом. Всем спасибо.
И Алексею спасибо. Тоже намедни от него получил очечник и заглушки порогов...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
да выглядит не плохо, интересно, что за датчик выведен, или нагреватель?
нагрел его до 60 градусов сопротивление изменилось всего на 0,2 Ом - это погрешность,
а резинки обе сдохлиЖ только варить отверстия,
Всем привет. Вот и пришла пора менять ремень ГРМ с роликами. Вчера услышал шуршание с правой стороны, открыл капот и прислушался. звук шёл толи от ремня генератора, к стати он не очень хорошего качества, толи от роликов грм. Думаю поменять уже и не париться. Пробег 99700 км. Кто знает где можно заказать по нормальной цене соответствующего качества ? Всем спасибо кто подскажет.
Всем привет. Вот и пришла пора менять ремень ГРМ с роликами. Вчера услышал шуршание с правой стороны, открыл капот и прислушался. звук шёл толи от ремня генератора, к стати он не очень хорошего качества, толи от роликов грм. Думаю поменять уже и не париться. Пробег 99700 км. Кто знает где можно заказать по нормальной цене соответствующего качества ? Всем спасибо кто подскажет.
Я здесь последнее время заказываю.http://aes24.ru/ Все отлично, от колодок до клипс брызговика и резинки маслозаливной горловины.
Заказываю через лич.кабинет, так дешевле выходит.
Ил-70 ты про ремень навесного оборудования говоришь. А шарканье не из за ремня это муфта кондиционега. А вот относительно замены ремня ГРМ нужно смотреть какой движок и какого года машина. Но сдаеттся мне что рановато тебе еще его менять
Все привет! Вчера чистил испаритель кондиционера STEP UPоп, и в процессе этой процедуры эта "могучая пена" как-то просочилась в недры электроники) В результате на панельке высветилось: противоугонная система. Стартёр не крутит, радио включается и включается, самопроизвольно срабатывают все дворники, сигнал, свет фар, центральный замок, приборка мигает и множество ошибок. С надеждой на ночь закатил в тёплый бокс. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?