а зачем там вообще чего-то стирать?
Я на компе просто выделяю текст, котрый нужно применить в качестве цитаты и кликаю "Цитата", после "Enter", чтоб в новую строку перейти и пишу свой пост.
... или у вас с телефонов как-то подругому?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
а зачем там вообще чего-то стирать?
Я на компе просто выделяю текст, котрый нужно применить в качестве цитаты и кликаю "Цитата", после "Enter", чтоб в новую строку перейти и пишу свой пост.
... или у вас с телефонов как-то подругому?
Незнаю как с телефона, с планшета пишу так, ответить с цитированием нажимаю, выходит окно Быстрый ответ , отступаю от текста вниз, тобишь после этого самого( [/QUOTE]) и пишу текст.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
пишу так, ответить с цитированием нажимаю, выходит окно Быстрый ответ
ну так чуть помуторнее, там же весь пост выкатывается в цитату.
Как я, мне кажется проще и быстрее: выделил, то что нужно, кликнул на "Цитата" и погнал.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Женя, надеюсь объяснения Коли и Вити ты понял
Так что захочешь процитировать - выделяй то что цитируешь, жамкай на кнопку I Цитата и все. За тебя все сделано.
Привет братва. Появилась мысль сменить свечи, а то не знаю сколько времени эти стояли. Машина из салона х.з когда первый водила менял. Вопрос, а какие лучше, то есть цена и качество какие надёжнее может кто знает ?
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
Привет братва. Появилась мысль сменить свечи, а то не знаю сколько времени эти стояли. Машина из салона х.з когда первый водила менял. Вопрос, а какие лучше, то есть цена и качество какие надёжнее может кто знает ?
Я так в этот год GM поставил. Покупал и ставил на Мохова, 1200 свечи+ 400 замена.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
аахххххренеть, а за что там такое бабло?
Самому поменять свечи на раз два, 10-15 минут.
Нормочас не кто у них не отменял... Надо сегодня квитанцию посмотреть, может и не точно сказал...
Самому конечно не долго, только у меня тогда времени не было, заскочил,сменили и дальше поехал по делам. Я сейчас смотрю отчеты одноклубников как кто ремонтит,так теперь большую часть работ и сам сделаю,многое не так сложно и самому в гараже сделать.