gweenblade
если потребуется,могу одолжить газовую горелку(компакт).
Было бы здорово, я уже эту гайку кусать готов, никак не отвинчивается зараза. Попробую еще зажигалками остатками газа погреть, но походу тухло. Форсунки то и так могу поменять в принципе, не снимая жабо, а вот заслонку два часа ухлопал, не смог вынуть без полного снятия.
Было бы здорово, я уже эту гайку кусать готов, никак не отвинчивается зараза. Попробую еще зажигалками остатками газа погреть, но походу тухло. Форсунки то и так могу поменять в принципе, не снимая жабо, а вот заслонку два часа ухлопал, не смог вынуть без полного снятия.
Телефон в личке,смогу днем подвезти куда скажешь,а то вечером в деревню уеду...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Кому-нибудь все-таки нужен уплотнитель капота вместо отстоя стокового? Уже месяц валяется. Осталось на две машины. Подъезжаем! Отдам за литру ананасового или персикового сока
Привет gweenblade. Уплотнитель ещё остался, я бы взял. Просто только сегодня до интернета добрался, пропустил много интересного. Я сам с Лосты, приеду куда скажешь.
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
Кому-нибудь все-таки нужен уплотнитель капота вместо отстоя стокового? Уже месяц валяется. Осталось на две машины. Подъезжаем! Отдам за литру ананасового или персикового сока
Привет gweenblade. Уплотнитель ещё остался, я бы взял. Просто только сегодня до интернета добрался, пропустил много интересного. Я сам с Лосты, приеду куда скажешь.
Всем привет братва. Сегодня ещё раз убедился, что форум астроклуб это великая сила и вещь, и много хороших людей на этом форуме и один из них - это gweenblade. Сегодня просто взял и подарил мне уплотнитель под капот, уплотнитель встал, как родной. Олег респект тебе и уважуха. Теперь и мне хочется сделать доброе дело - это называется эффект бумеранга. Форумчане спешите делать добрые дела.
Не, это воспоминания о учебе навеяли У меня кроме жены одни мужики в семье Да и в школу пока рановато. Им еще по три годика, только-только до 300 считать научились, а нынче без знания интегралов в школу не берут Вот подразучим и через пару лет пойдем)
Это вход AUX от магнитолы. Через него можно прослушивать треки с других носителей посредством разъёма джек, например, с MP3 плеера.
Еще на самой магнитоле он должен быть активирован - на дисплее надпись должна появлятся при переключении. У меня вот нету AUX и не распаян на магнитоле вообще. Если припрет - воткну аукс путем разрыва шлейфа от CDпривода. Но пока не в лом и диск записать. Все остальное - это куча денег или лишение управления магнитолы с кнопок на руле.
[QUOTE=kamchatka35;7844458]Совершенно верно,значит AUX у тебя активирован. Можеш слушать музыку на здоровье
Спасибо буду пробовать. Всем приятного время провождения.