Да, посмотрели подвеску. Там и буду делать.
О себе рассказывать особо нечего, да и не люблю я это
А машину недавно купил- вектра c. Очень нравится, хоть и недостаткков много
Я новенький астровод-вологжанин. Довожу до ума астру H караванчик.
Кроме прочего хочется активировать БК.
Кто-нибудь знает, где в Вологде (кроме Авторитета на Мохова) это можно сделать не совсем за дорого? Не нравится цена Авторитета (1000 ру). Как-то много за одну циферку...
И есть ли у нас в Вологде место встреч-обсуждений?
И есть ли у нас в Вологде место встреч-обсуждений?
Да бывают встречи одноклубников. Вот и у тебя может состоятся мини встреча с одноклубником,при прошивке БК.
А так заходи на Вологодский форум,у нас много тем для общения.http://astraclub.ru/forums/83-Вологда
Так что заходи,читай и не пропадай.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Узнал очень просто - поиск машины привел на астраклуб, т.к. целенаправленно пришел к выводу о покупке именно астры-караванчика. Купив - не жалею нисколько. Хорошая машинка!
Узнал очень просто - поиск машины привел на астраклуб, т.к. целенаправленно пришел к выводу о покупке именно астры-караванчика. Купив - не жалею нисколько. Хорошая машинка!
Молодец, хороший выбор.
Ну,нашел кто тебе прошьет БК?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
всем день добрый) незнаю где обслуживать свою ласточку ( ездила в РРТ на диагностику, назвали кучу всего под замену тыс. на 30 вместе с работой..заказала я автозапчастей, а поменять решила в сервисе где подешевле..и оказалось что кроме колодк задних мне ни чего менять не нужно!! как так вообще!?? Подскажите толковый сервис!
mis_marina
Привет, добро пожаловать на Астраклуб!!!
Съезди в ,,Авторитет'',там ребята нормальные,плюс ценны гуманные.Скажи что с Астраклуба,скидку дадут небольшую.
08.07.15 там менял свечи зажигания.Вместе с работай и свечами вышло 1220р.Плюс диагностика подвески 380р.
Удачного разрешения по ремонту.
Заходи на форум, чем можем тем поможем.
Приветствую всех Астронавтов. Примите меня в свои ряды. Купил машинку опель астра универсал 1.8 механика 2011 г.в. буду доводить до ума. Не работает кондиционер трещина в трубке низкого давления и стучит левая стойка стабилизатора-косточка, остальное всё вроде супер. Машинка радует своей плавностью хода и высоким клиренсом. Ездил на рыбалку и почувствовал огромную разницу после киа рио седан. Не где не задеваю днищем, где задевал на киа. На счёт трубки кондея у нас в Вологде есть разборка опель может найти где ,а то говорят дорогая. заранее всем спасибо, буду далее делиться чем буду по возможности полезен всем форумчанам.
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
ИЛ-70
Привет. Добро пожаловать,всегда рады новичкам!!!
По поводу запчастей можно посмотреть здесь http://astraclub.ru/forums/208-Авторазборка
Если что, всегда рады помочь...
ИЛ-70
Вот еще тема.http://astraclub.ru/threads/138229-a...сти-автосервис , этого человека знает наш одноклубник Volniy Veter,по моей просьбе заезжал туда.Сказал реально много запчастей,одних Опелевских моторов под потолок.