Мини встреча состоялась с GREEN 39, за что одноклубнику спасибо. Теперь еще планов по доработке авто добавилось. Verba0701
Молодца, ,,оформил'' свою страничку,как надо.Марка,мотор,кпп,комплектация на страничке(под линейкой), это уж на твой выбор.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Думаю ,надо ехать кGREEN 39,и смотреть как человек сделал свою ,,анти грязь''. Verba0701 думаю беспокоит больше грязь со стороны колес. krutaleks молодца, тоже подсказал человеку.
Так что, GREEN 39 рассказывай, ну или лучше показывай, как делал?
Bluetooth — производственная спецификация беспроводных персональных сетей (англ. Wireless personal area network, WPAN). Bluetooth обеспечивает обмен информацией между такими устройствами как персональные компьютеры (настольные, карманные, ноутбуки)...
Ребят, всех с наступившими.
А у нас никто ремонтом телефонов не занимается?(NOKIA5230 включить после откл. при разрядке не могу, похоже, кнопка включения накрылась.)
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Вологда, кто нить рядом с Вашим Аксоном бывает? Там сказали есть контора которая ключи делает и чипы для автозапуска. Можно узнать на астру мою сколько стоит, а то я координаты и телефоны найти не могу.
Вологда, кто нить рядом с Вашим Аксоном бывает? Там сказали есть контора которая ключи делает и чипы для автозапуска. Можно узнать на астру мою сколько стоит, а то я координаты и телефоны найти не могу.
Ты знаешь сколько там ,,контор''? Мои предположения, если стоять к Аксону спиной то: слева автосалон+ сервис,,Курс авто'', справа Р -моторс(РРТ). Но думается мне что это не РРТ,а скорее ,,Курс авто'' http://kursauto.com/avtoservis/ или есть сервис в ГСК ,,Окружной'' называется МКР сервис. Ну как мне кажется,это Курс авто.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Делал в Ленте, до кризиса 2500 р. ТК-60
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...