Нет, ты немного не понял.Я про линейку которая у нас в подписи внизу с машиной(сколько лет и прочее). Линейку можеш выбрать любую. Вот например,зайди на главную страницу, и увидиш http://astraclub.ru/threads/127472-%...B8%D1%81%D1%8C ! или на выбор любую другую. Удачи,обращайся.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
двигатель грязный. Что можно сделать сделать, что бы "грязь" не бросало
У тебя защита стоит какая нить?
А вообще полопать тему тюнинг, стайлинг, ремонт..., там было кажется.
Я себе сделал ещё щитки на незакрытые углы переднего бампера, брызговичёк в передней части левой колёсной арки и защита практически глухая стоит. С таким арсеналом стало более-менее сносно. А моторный отсек и отмыть можно(я в РРТ мыл).
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
У тебя защита стоит какая нить?
А вообще полопать тему тюнинг, стайлинг, ремонт..., там было кажется.
Я себе сделал ещё щитки на незакрытые углы переднего бампера, брызговичёк в передней части левой колёсной арки и защита практически глухая стоит. С таким арсеналом стало более-менее сносно. А моторный отсек и отмыть можно(я в РРТ мыл).
не только там.
В Сопелкино камера давно уже, на подходе к Вологде напротив Русснефти, на выезде с Ярика, точнее в Кузнечихе на пешех. мосту и ещё кое где временно устанавливаемые могут быть.
не только там.
В Сопелкино камера давно уже, на подходе к Вологде напротив Русснефти, на выезде с Ярика, точнее в Кузнечихе на пешех. мосту и ещё кое где временно устанавливаемые могут быть.
+ Пречистое, Туфаново, Костюшино, да много где. Анти -радар нам всем в помощь.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мысль твою с первого раза понял, просто ,,обозначить'' человеку хотелось по конкретнее ,,плохие места''. Человек то ,не местный, может давно не бывал в наших краях.
Думаю ,надо ехать кGREEN 39,и смотреть как человек сделал свою ,,анти грязь''. Verba0701 думаю беспокоит больше грязь со стороны колес. krutaleks молодца, тоже подсказал человеку.
Так что, GREEN 39 рассказывай, ну или лучше показывай, как делал?
Ага, я чёта про него забыл.
Почти с самого начала такой стоит, полёт нормальный
Сообщение от kamchatka35
Так что, GREEN 39 рассказывай, ну или лучше показывай, как делал?
Думаю лучше визуально увидеть, чем на пальцах объяснять.
Багажник буду забирать (если предложение в силе), тогда могу всё показать, если не к спеху.
Или нужно контакт твой и когда буду в городе(живу в Сосновке), можно пересечся.
Я смотрю форум пооживился.
Молодцы, мужики, давай, подкидывай, а то скисли все.
GREEN 39
Договор, в силе, я от своих слов никогда не отказываюсь.
В остальном с тобой полностью согласен.Увидимся , все обсудим. Ты только приезжай, не в последний момент. Рассмотреть нам ,ведь все надо будет.
Спасибо Всем за участие в Вологодской ветке!!!
Ага, я чёта про него забыл.
Почти с самого начала такой стоит, полёт нормальный
Думаю лучше визуально увидеть, чем на пальцах объяснять.
Багажник буду забирать (если предложение в силе), тогда могу всё показать, если не к спеху.
Или нужно контакт твой и когда буду в городе(живу в Сосновке), можно пересечся.
Я смотрю форум пооживился.
Молодцы, мужики, давай, подкидывай, а то скисли все.
Вечер добрый. Каждый день проезжаю мимо Сосновки два раза. (Федотово)
Приветствую.
Если любопытно, заглядывай.
Только меня не всегда можно застать дома.
Тел.: +семь 911 5 ноль 2 05 68
ОК! Созвонимся
Добавлено спустя 41 минуту:
Сообщение от kamchatka35
Нет, ты немного не понял.Я про линейку которая у нас в подписи внизу с машиной(сколько лет и прочее). Линейку можеш выбрать любую. Вот например,зайди на главную страницу, и увидиш http://astraclub.ru/threads/127472-%...B8%D1%81%D1%8C ! или на выбор любую другую. Удачи,обращайся.
Еще раз спасибо. Как говорится: -ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ, ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!
Последний раз редактировалось Verba0701; 28.11.2014 в 23:11.