Оптимус ,узнал. Ремонтировал , знакомый на Петина ,за " трезвяком" ,вроде Автомастер(но,не факт, что это название,точно не помнит,но могу узнать.) Он настаивал,что отказал сажевый фильтр,но вырезали катализатор. Уехал, опять захандрила.Приехал ,настоял, в итоге вроде перепрошили,этот фильтр. По цене где-то 15-17 т.р вышло(вообще). А так говорит, много ребят перепрошиваются,в основном много Архангельских ребят. Так что решай, а так обратись в Авторитет, на Мохова(тема еть в вологодской ветке) , либо в Череповец ,к Chip29.(скорее всего правильней подскажет). Не обессудь ,чего сумел , то узнал.Всегда рад помочь,чем могу одноклубникам. P.S Через какое то время,у друга " стукнул" мотор, разобрали мотор,осмотрели.В итоге зказали: мотор скорее всего пробежал тысяч 300-400, но, не как не 130 тысяч. Машина б/у из-за " бугра", как рулетка.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Спасибо за информацию. У меня нет сажевого фильтра сборка для Бельгии , проблема в ЕГР. Можно снять штекер с егР ,но сразу загорится чек "выкинь двигатель". ЕГР отвечает за выхлоп отработанных газов , борьба за экологию . Датчик ЕГР я могу вырезать самостоятельно требуется прошивка мозгов для отключения данного датчика. Нужен спец по работе с мозгами.
Последний раз редактировалось оптимус; 06.09.2014 в 00:21.
Оптимус ,добрый вечер. Слушай посмотрел Вологодский форум, блин , а ведь у многих ребят ,есть Tech и прочее. Проштудируй по теме " бла, бла,бла бесплатно для клубней Вологодчины", может кто , и откликнется. Ребята, здесь отзывычивые ,когда время есть к "компу" присесть. Астроклуб поможет , будь уверен.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
krutaleks привет. Хоть кто-то в форуме появился. У нас самый пик посещений, это глубокая осень , зима , начало весны. А так , слава богу , ребята отдыхают, на дачах, на курортах, или как ты сказал в лужье. Кстати у нас на Вологодчине самый лучший отдых(леса,реки, озера).А как красива Вологодчина осенью. Меня все спрашивают, наверное, поедеш на юг? Да, на юг , области, на Комелу А наша Вологодчина,лучшая.
Всем привет.Сегодня ,первый раз , мою ласточку тащили на буксире. Потек радиатор, блин пять лет верой и правдой ездила Самое обидное, сломался на М-8, у р.Лихтош-2, мимо проехали три Опеля Астра, ( номера 560, 44..,номер не успел разгледеть, и спорт турер с чемоданом наверху), жена на нервах, как так, иномарка сломалась целыми вечерами сидишь в своем клубе, ну что, кто нибуть тебе помог И чего то мне еще больше захотелось обьединения,Астроводов Вологодчины. Ну , я об этом уже писал. Кстати по поводу визиток , задал вопрос администрации, жду ответа.Эх,.
На ярославской где 21дом там вообще ппц было(( щас хотя бы щебнем засыпали но в основном у вас дороги то еще ни че так.Я был вВодгогоаде вот тамдействительно дорог нет ни где ямы глубиной см 10 наверное.
Правельно, лучше в Плес погулять съезди, очень нравится городок (но только не в выходной). А что не так с Костромой?
Привет. Говорят дороги плохие? От Яркиа до Костромы вроде нормальная раньше была(5лет назад), сейчас сказать не могу.
Ты часто путешествуеш,может расскажеш?
Кстати видел тебя ,помоему в пятницу на Гагарина.Посигналил, но ты скорее всего не понял, я был на Газели.Ты все время с ,,чемоданом'' ездиш?