OpIl
что значит внезапно перестал работать?
Может быть снизилась эффективность, это из-за салонного фильтра.
Если же вообще не але то либо температура на улице +5 и ниже, либо словил камень или шип в радиатор и нет давления в системе но в этом случае у тебя были бы следы маслянистой зеленой жижи видны.
Подскажите пожалуйста, почему внезапно перестал работать кондиционер!? Было у кого так?
ууу в такую переходную температуру воздуха он может и не заработать - шамана нужно привлекать однако.... дождись устойчивых +10. У коллеги тоже не работал на новой вшивроле, записался на диагностику и вдруг заработал)
Сообщение от chip29
Может быть снизилась эффективность, это из-за салонного фильтра.
не далее как позавчера изгонял запах брожения из кондюка... думал, в первый год минует чаша сия). Гады, за шланг к баллону очистителя, в спорт-авто. содрали 192 рэ. так что обращайтесь шланг есть)
Последний раз редактировалось maximка; 03.05.2014 в 08:25.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Салонный фильтр достал еще осенью 2013 )))). В один день работал, а на следующий перестал. Открыл капот нашел трубопровод где протекает фреон, нажал на клапан обрызгало желтой жижей. Может маленькое давление фреона??? Потому что при вкл. кондея на пару секунд увеличивается расход топлива и обратно падает, но при этом нет никаких зауков вкл. муфты(
А в каком городе находится Авторитет? Просто толком не могу посмотреть информацию т.к меня нет вконтакте
Привет Губернии от новичка! Принимайте в компанию)))
Астра в семье уже вторая , первая была в 2000 г. универсал 1.8 -16v три года плаванья показали о надежности машинки. Но к сожалению пришлось расстаться.... Из-за потребностей высокого клиренса... Но все ж интерес к машинке остался, недавно купили б/у Астру супруге , Год выпуска 2003
Двигатель Z18XE-20CE7654, КПП РУЧКА. с пробегом 190 т.км. И конечно с недостатками , многое уже сделал, перебрал подвеску ( амы, стойки.ст., пружины, амы , колодки,свечи, катушку, масла ) и по мелочам..., пришлось сделать ЧИП , из-за выбитого прошлым хозяином ката. Машинка до нас была скажем так, в не хороших руках... Теперь вот хочу решить проблему с ЭГУР. , он не хочет работать.... Ток поступает, но не в какую не работает.., снял, разобрал, в электрике попадание влаги обнаружил, отдал электрику, сказал что видит впервые такой девайс.... кое что нашел не пропаянное , пропаял, прочистили , собрал обратно, работать не хочет.... На дисплее чек выдает две ошибки 11310 и 10351. Помогите решит данные проблемы пожалуйста!
Последний раз редактировалось LEXX868; 04.05.2014 в 14:07.
LEXX868, с прибытием. С ЭГУРами у нас проблем не было. Из за жидкости летят конденсаторы и транзисторные ключи. Бывает отклеиваются магниты.
Питание на усилитель приходит?
Вот темка: http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...93%D0%A3%D0%A0
В Вологде находится Авторитет
586-586, 589-589
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
LEXX868, с прибытием. С ЭГУРами у нас проблем не было. Из за жидкости летят конденсаторы и транзисторные ключи. Бывает отклеиваются магниты.
Питание на усилитель приходит?
С ошибками разобрался.
Спасибо за наводку! Магниты на месте у усилителя , электро подходит , все три плюса . Да.... ЭГУР "TRW 2"
Последний раз редактировалось LEXX868; 04.05.2014 в 23:39.
Всем СПАСИБО!!!!
Записался на четверг в "Авторитет" на активацию БК и скандинавского света. Полагаю, благодаря форумчанам решил свою проблему по "социальной" цене.
Активировал БК и "скандинавский свет" в Авторитете! Быстро и гораздо дешевле, чем в Р-Вологда (на Окружном шоссе). Доволен как слон
Не сочтите за рекламу, просто новичкам трудно найти эту информацию без подсказки местных "Гуру".
Подскажите, обратил внимание на стук при езде по неровностям, сначала думал стук в подвеске, но потом обнаружил, что стук идет от заднего крепления бачка охлаждающей жидкости. Там два отверстия на железке от кузова машины , крепление только на одном отверстии, на втором ничего нет , вот думаю либо оно сломалось либо изначально так было и крепление бачка просто расхлябалось ... машина 2011 года, еще на гарантии, и подпадает ли данная проблема под гарантию?
спасибо за ответ, задним креплением в зацеп поставлен , но все равно расхлябан, в крепежной пластине 2 отверстия и зацеплен только за одно отверстие , вот и думаю что может был зацеп и за второе отверстие , но крепление отвалилось и из-за этого бачок болтается немного, постараюсь сфоткать