Друзья, продаю свою машинку, Astra J 1.4Turbo, на 6 ступенчатой механике, комплектация Cosmo + эл.ручник + автосвет.
Пробег на данный момент около 74000. Больше половины пробега проехал по трассе в спокойном режиме. Ценник вижу 560000.
Обслуживал все своевременно, масло менял чаще регламента (продлить срок жизни двигателя).
Если кому интересно, пишите или звоните +7-911-533-80-31.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Markiz, да, ситуация так встает что машинку нужно продать...
что самое курьезное, вчера договорились с человеком о продаже, и вечером того же дня, мне девушка во дворе поцарапала бампер и крыло... не хочет машина меня покидать...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Здравствуйте. Купил на смену малышу Фиату Гранде Пунто новую Opel Astra Family (универсал, 1,8, enjoy, механика).
Принимайте в клуб!
Сразу вопрос. Не нашёл в этой ветке, где недорого и безболезненно в Вологде можно активировать БК и "скандинавский свет"? На окружном шоссе в Р-Мотор заломили 2500 за активацию БК и 2700 за "скандинавский свет". Это не по человечески
Markiz
Выговор принят.
Спешу предпринять попытки реабилетироваться:
Этот радар работает только днём, на ночь снимают.
Установлен радар на Горбатом мосту.
Работает радар на Ярославской у бывшего "Домового"
И на Чернышевского у "Лукойла" какой-то крутой комплекс (возможно "робот"), мой шпион его не детектирует.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Спасибо. Но почитав форум я понял, что для моего года выпуска машинки - 2014 г.в., необходим Tech-2.
Извиняюсь, что в подписи год выпуска не указал.
Да и самому страшновато как то, хотя на форуме вроде всё и разжёвано (чего и куда нажимать)
А дисплей какой? - пишут "Если GID" , то теч нужен, а трехстрочник пишется.
На самом деле сильного криминала нет - себе бк активировал, свет пришивал - анструкция есть)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
А дисплей какой? - пишут "Если GID" , то теч нужен, а трехстрочник пишется.
На самом деле сильного криминала нет - себе бк активировал, свет пришивал - анструкция есть)
Именно GID.
Сегодня написал в Ярославль тамошнему дилеру, сколько запросит за прошивку. Посмотрим как и что выйдет.
Ярославль не ответил .
Вологжане, неужели ни у кого нет доступа к Теч-2 по социальной цене? Может тогда закажем в складчину на алиэкспресс. Цена вопроса 14-15 тыс. рублей. Но тут два вопроса в которых я не понимаю. Во-первых, китайский tech-2 работать будет? Во-вторых, нужна ли для него программа для ноутбука, или теч-2 это всё, что нужно?
Ну не платить же 5 тыс. рублей за копеечную работу! Не денег жалко, а в принципе не айс!
Да ладно, И денег жалко
Ого, нашёл на Али tech2 за 11 090 рублей с доставкой!!
зря ворчишь. хотел заказать кЕтайский клон... неплохая штука как я понимаю. Но опять же не интересное вложение денег. Есть у меня несколько диагностических комплексов. Использую для своих интересов. А купить в складчину, значит нести ответственность - кто готов?
телефон в лицо кинь, думаю решу твой вопрос по социальной цене)))
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...